泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 品位电脑 VS windows操作系统

共有 4911 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
IT评论者
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 3:03:00 [只看该作者]

本人平生记恶如仇,特别是像碰上你们这些不法,不德道的商人,更是火大,如果不是近几年火气小点,操,冲到你那里给你两巴掌,看你还敢出来骗大家的血汗钱,还在这里讲得这么有理.一个吹捧过来,一个吹捧过去.

真他妈是一堆人渣.

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用IT评论者在2006-9-22 3:03:00的发言:

本人平生记恶如仇,特别是像碰上你们这些不法,不德道的商人,更是火大,如果不是近几年火气小点,操,冲到你那里给你两巴掌,看你还敢出来骗大家的血汗钱,还在这里讲得这么有理.一个吹捧过来,一个吹捧过去.

真他妈是一堆人渣.

好听  耳朵舒服

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
小邓
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用IT评论者在2006-9-22 2:37:00的发言:

狗屁文章,狗屁不通,品位电脑老许作了那么多亏心事自已都没脸出来说话,找你这个马甲在这里乱叫.操!什么东西,一路货色,还跟windows比,要比就跟大便比:

前期:没拉出来之前,看不到闻不着(坏事没公开,大家还都被他骗着,不知道真像)

中期:拉完之后,又黄又黑,其臭无比,遗臭万年,实在恶心(东窗事发,坏事败露,当事人出来指责他恶劣行为时,真像大白)

后期:环卫工人把这堆大便,扫起来:这个大便不错哦,是肥料呢?为祖国花朵作贡献啊!(那个环卫工人就是你这个马甲  小邓

你说谁好都可以,说这个品位电脑老许的好话,就是不行,讲话真是太不实在了,你应该被众人唾弃,拉出来批斗,在毛主席年代,你这种人要拉去游街,游完枪毙.操

终于又把你这位"伟大的评论家"引出来了!

帖子操作 | TOP
小邓
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 11:14:00 [只看该作者]

"IT评论家"只不过是品位电脑的"一只病毒",我们现在正在杀毒!病毒是全世界叫杀的啊!

帖子操作 | TOP
鑫意网络
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/22 11:41:00 [只看该作者]

老鬼是不错的!

"☆咨询热线:13505 925 925  QQ:86511119☆"
 帖子操作 | TOP
总数 16 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt