泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 躺着中枪(续集),兄弟们交易请带螺丝刀

共有 3419 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwwjszww
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
躺着中枪(续集),兄弟们交易请带螺丝刀  发帖心情 发表于:2013/1/15 11:06:00 [只看该作者]

本人,论坛id:zwwjszww,2013年1月8日,与论坛amwgs约定在文化宫交易LGf160s手机一台(二手),手机成色充新,配件为:单电、2膜、1后配耳机,约定交易价格1500,交易时因为耳机口附近有一小伤,实付1480元。交易前卖家表示手机他没动过,交易时本人对成色和手机性能方面表示没什么怀疑。果断交易,交易过程不超过10分钟,绝对没有麦家说的验到手软(其实买东西就要验到手软,最好带上螺丝刀,金属探测器器,测谎仪等专业设备,再熟悉的人也要抱着宁可错杀1000不放过1个的态度,兢兢业业,有能力的最好联系一下产品的生产商到现场指导验机)。有什么不懂的http://bbs.eoof.net/dispbbs_9_551449_0_3.html可能可以补充。

qq:173253126
 帖子操作 | TOP
zwwjszww
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 11:09:00 [只看该作者]

卖家amwgs与淘宝维修商的交易记录,交易金额为260元
按此在新窗口浏览图片
卖家amwgs对淘宝维修商的评价
按此在新窗口浏览图片
本人与卖家amwgs的短信记录
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
zwwjszww
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 11:10:00 [只看该作者]

本人与卖家联系的那个维修商的聊天记录,旺旺id与本论坛的id相同
按此在新窗口浏览图片
大家就都过来看看热闹,帮忙评评理,也不奢求amwgs能给我退机,就当我是个小白鼠,请以后交易无论如何要保存交易帖的截图,也提醒卖家要保管好自己的个人信息,特别是淘宝交易密码。在此我也向卖家amwgs说声“sorry”,毕竟没经过他同意我看了他的淘宝交易记录,现在最后悔的是没有把当时他在论坛上的卖机帖子保存。感谢cctv,感谢mtv,感谢小八的顶帖,感谢huang530的友情提示。

本人qq:173253126  电话:13805992402

amwgs:qq:404867487  电话:13599170545

帖子操作 | TOP
huang530
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 11:47:00 [只看该作者]

又有我呀,  我也来犯罪下   发布个人信息可能真的有罪的啊?

按此在新窗口浏览图片

随便百度下两个的底,只是百度,不是主动查到的应该不算犯法吧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

还是那句话 二手有风险,购买须慎重!风险要自己承担,与人无忧, 之前我也有不愉快的交易,在论坛1000买i9100砖   人家不是也自称没修过,结果拿去修说修不了,也只能自己承担,二手机风险并存,你的手机至少还好好的!

也不用夸张带什么仪器查货,如果有能力买仪器还需买要二手吗,有点觉得帖主小问题大作!

帖子操作 | TOP
zwwjszww
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 16:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:22:00 [只看该作者]

买卖2手,需要多用百度搜信息~~买过几次2手没出问题~卖过多次2手也没问题.... 信誉这种东西一百度就知道了~ 搜不出信息的,我不买也不卖~反正卖家买家何其多~

帖子操作 | TOP
zwwjszww
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/16 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用初吻给了烟在2013/1/15 23:22:00的发言:

买卖2手,需要多用百度搜信息~~买过几次2手没出问题~卖过多次2手也没问题.... 信誉这种东西一百度就知道了~ 搜不出信息的,我不买也不卖~反正卖家买家何其多~

经验之谈

帖子操作 | TOP
zwwjszww
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/17 18:06:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
anhaizhi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/25 17:33:00 [只看该作者]

本想用我的魅族MX031跟他换  他说魅族无意就没换

谢天谢地

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt