泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 鄙视益华3楼电梯对面卖网络配件贴标QZHY.买前售后2态度...

共有 3161 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初吻给了烟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鄙视益华3楼电梯对面卖网络配件贴标QZHY.买前售后2态度...  发帖心情 发表于:2013/1/15 22:55:00 [只看该作者]

益华3楼电梯对面卖网络配件的贴标QZHY   买前售后2态度

宽带老掉线,电信借了猫给我,测试证明猫坏了~12年12月31号去3楼贴标QZHY买了个TP 8620增强版....(买时候承诺7天有问题包退3个月包换)

回来后老掉线....去换了一个,小姑娘态度不错,但回来后还是老掉线..我日 RP没那么烂吧,拿去给邻居用,然后拿他的猫回来,然后他一直掉我不掉了....肯定猫问题了,  今天又拿过去了,这次态度就不行了,那个男的 那态度  ...真心不爽...没有问题你以为我想去?影响你二次销售你就拿好产品卖,别拿垃圾来!我南安过去你益华来回2小时,还要10元路费 就为你这猫我花了30元路费!这型号真心不敢用,想换其他的,D link 2300E  要加12元~·我肯定不··换便宜不退钱,咬牙换了低端些TP回来~ 不掉线了....真不知道我RP咋那么差劲,拿2个全新猫都能出问题!非要第三个才正常...

就是看不爽你那态度!东西没问题我吃饱了撑着花30元路费,不退钱跟你换一个更低端的猫?你以为我没和别人换着试试是不是猫问题,就去影响你二次销售?

PS:默认状态掉,所以特意管理页面设置了模式,换了多种一样掉。

庆幸现在稳定正常了~不用在花时间跑泉州!当初就是为了质量好 没想到买到2垃圾产品..还不如更低端的···..

帖子操作 | TOP
泉州种马
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:02:00 [只看该作者]

呵呵,挺倒霉的,这玩意其实想出问题都挺难

内裤挑的好,老公回家早
 帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(泉州种马)呵呵,挺倒霉的,这玩意其实想出问...  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:05:00 [只看该作者]

2次都是问题猫,还得请假去换,本来就不舒服了,那种态度让人更不舒服,虽然最后也是换了....

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:32:00 [只看该作者]

中性831B不错

帖子操作 | TOP
只爱停的钟
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:34:00 [只看该作者]

实话说,那家买的东西也不是什么好东西

帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(zlsanhong)中性831B不错  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:45:00 [只看该作者]

现在手里还有一只全新的MT880B,电信借的..还没拆开··明天拆开来用·······..早知道不去买猫了 折腾死我了....还浪费钱····

就因为这破猫让我以为电信问题···天天打1000···电信估计都不好意思···借我猫测试了....也没叫还

帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(只爱停的钟)实话说,那家买的东西也不是什么...  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:47:00 [只看该作者]

忘记第几次进这家了....反正以后不去了···态度不舒服····给我的猫让我也不舒服~跑了3次才搞到一个稳定猫

帖子操作 | TOP
hongtong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/15 23:58:00 [只看该作者]

产品质量是个问题,服务态度更是问题

今天工作不努力,明天努力找工作

QQ:240503444  Tel:18965619993

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt