泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 真实经历:买数码产品千万别去顺兴数码!

共有 15475 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惰性气体
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真实经历:买数码产品千万别去顺兴数码!  发帖心情 发表于:2006/9/28 22:45:00 [只看该作者]

真实经历:买数码产品千万别去顺兴数码!

一年前曾经到顺兴数码买过一个佳能的摄像机nv750I,没有用过几次显示屏就不亮了,于是前不久拿去修理,那个店老板还和我有一点小认识,在一番挤眉弄眼后,老板小声的对我说,这个机子一般人要修理900,看在我的份子上可以600多修理,并再三叮嘱只有我才有这个价格,别人没有,不要多说,于是我心有感激的把机器就交给他了,一周后接到一个广东的电话,是广东佳能公司的,告诉我机子已经在修理了,由于750系列的显示屏大量出现损坏,佳能公司已经在一年前开始为用户免费更换的,所以我的修理过程是免费的.我也没有于顺兴联系.两周过去了,顺兴数码打电话通知,机子修好了,可以取了,店老板热情的接待了我,又一次告诉我这次修理他是亏本修的,又是一番忍痛割肉状,我忍不住笑了,告诉他佳能公司告诉我机器是免费更换配件的,并给他看了通信记录,当时老板的脸上简直就是通红,以上经历告诉大家买货千万不要相信什么泛泛之交的"朋友",他们宰你没商量!

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 22:48:00 [只看该作者]

BS!如果是真的!广大网友要小心!

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 22:53:00 [只看该作者]

1.开店赚钱.非常正常.没有利润让店家喝西北风还要为您服务?

2.光靠鄙视是不管用的..要自己多查资料多小心..自己把招子放亮一点

3.不止顺兴.我想所有店铺都一样

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2006-9-28 22:53:00的发言:

1.开店赚钱.非常正常.没有利润让店家喝西北风还要为您服务?

2.光靠鄙视是不管用的..要自己多查资料多小心..自己把招子放亮一点

顶!你的理论要让大多数人看到!

帖子操作 | TOP
惰性气体
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2006-9-28 22:53:00的发言:

不认同,免费的东西要收600多,而且还是在他们的店里买的.如果开店都是这样那不是要让消费者练成火眼金睛?!

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 23:09:00 [只看该作者]

楼主很气愤.我也是感同身受..可是如果没有佳能公司的一通电话..您可能还对您的这个所谓朋友怀有

感激之情吧.其实..好与坏往往就是一个小小的细节

赚的钱多钱少就要看具体情况了..现在很多所谓的朋友..专宰半生不熟的.讲价不好意思讲..问了东

西不好意思不买的大有人在..所以,我买东西向来查一下大概价格,找陌生人买算了(当然,前提是能保

障质量,诚信商家,比如我啦,哈哈)

帖子操作 | TOP
破破郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 23:27:00 [只看该作者]

我也遇到过。拿了个sony的摄像机到顺兴修,说是CCD坏了,要650。还好我没上当,到别的地方修了230,原来只是快门脱钩。从此再没走进去过顺兴的店。

帖子操作 | TOP
风间树
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/28 23:56:00 [只看该作者]

服务态度就不好

QQ:7522669
 帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 0:01:00 [只看该作者]

看来顺兴是有点过了

帖子操作 | TOP
新奇特商店
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 0:05:00 [只看该作者]

我前几天还到顺兴买了个宾得A1,2300块大洋。真的会这样吗?

帖子操作 | TOP
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt