泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 真实经历:买数码产品千万别去顺兴数码!

共有 15476 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星HOHO
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 0:20:00 [只看该作者]

顺兴???

以前我去上班上一个礼拜的

QQ  599276209电话:15027427333
 帖子操作 | TOP
owl2002
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用新奇特商店在2006-9-29 0:05:00的发言:

我前几天还到顺兴买了个宾得A1,2300块大洋。真的会这样吗?

这么贵,应该有送SD卡和电池吧

帖子操作 | TOP
bobby
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 14:37:00 [只看该作者]

楼主是欢乐的吧

qq:27963975
 帖子操作 | TOP
飘影晨风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 15:01:00 [只看该作者]

顺兴在哪里看,看来以后买一定要小心

帖子操作 | TOP
泥泞
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 15:24:00 [只看该作者]

几年前和同事一起在顺兴一次买了3台SONY摄像机的摄像机+电池。。。结果电池没一个好的。。说来也巧。。一台换了一次。。一台换了2次。。。还有一台就倒霉了。。换到最后过了保修期。。。从此没在顺兴买过任何东东。。。

帖子操作 | TOP
menvi
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 15:30:00 [只看该作者]

要小心了!!

HOHO!

帖子操作 | TOP
稀饭
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 17:04:00 [只看该作者]

真的那么烂

那也该回家了/

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
lingyu
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/29 17:28:00 [只看该作者]

维修就应到特约维修店去修,多一个环节,谁不捞一笔。6月份的时候,我到九一路的一家“说你”专卖店去买佳能A610的,声明要行货,店家拿上一台机子给我们,因佳能行货机子外盒都有不干胶封口标明大陆专卖,那台机子没有封口,而且其中保修卡配件与行货有所差异(这是我后来另购行货机子对比而来),我才明白过来,商家是想把这个充当行货来卖,那些外包装明显是后来加上去的。

我现在总结个经验:买数码产品行货就一定要开发票,还要注明行货字样,避免以后说不清,要加点就一定有猫腻,永乐、国美大的卖场这方面做得很好。

帖子操作 | TOP
新奇特商店
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 8:59:00 [只看该作者]

给owl2002发送一个短消息 把owl2002加入好友 查看owl2002的个人资料 搜索owl2002在大众交易区!的所有贴子 点击这里发送电子邮件给owl2002 引用回复这个贴子

发贴心情
以下是引用新奇特商店在2006-9-29 0:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我前几天还到顺兴买了个宾得A1,2300块大洋。真的会这样吗?

这么贵,应该有送SD卡和电池吧
1G的卡,两个电池(不是原装的那个只能用20几分钟,原装的可以用2个小时),没有防抖骗我有防抖,TMD上当了

帖子操作 | TOP
足够
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 9:35:00 [只看该作者]

两年前在顺兴买索尼dv,多花500元买了块大容量锂电池,回家发现是二手废品,根本充不了电,当时一阵狂晕

要想富,少养干部多养猪。
 帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt