泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 558!(小商品街2楼116-118)你让我情何以堪!

共有 16781 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leeshixianli
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 12:49:00 [只看该作者]

笑而不语

帖子操作 | TOP
吐B那门万
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用很受伤在2013/2/23 23:40:00的发言:
 商品街只能买低档机、手机套、贴膜什么的,1千以内的小玩艺才可放心大胆的买,因为在商品街的都是没实力扣门的小商家。

大错特错,商品街有实力的有钱的多了。

帖子操作 | TOP
很受伤
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用吐B那门万在2013/2/24 13:08:00的发言:

大错特错,商品街有实力的有钱的多了。

看来你也是商品街滴

帖子操作 | TOP
qq3232534
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 13:46:00 [只看该作者]

看了这么久我也来插个嘴,,,就人品而言558我觉得是值得肯定的,

之前也因为一个G13换触屏的问题拿去他那边换,

本着对他们的信任就放着让他们换,换好了我才去拿的,

后来也是稍微左右滑了下可以用就走了,

因为是别人委托换的,也隔了两三天才来拿,后来才发现有四分之一不能触摸

拿去找他们店里的那帮鸟人,说什么屏幕不保的,要在换个还要我在掏50元,

后来我直接就走了,感觉跟他们店里那帮鸟人理论没个毛用,就直接QQ发信息给558了,

后来他给出了处理方案就是拿去在给他们换,或者退钱,我选择了直接退钱,

他的处理我还是很满意的。但是不得不说的是,,他店里那帮二货确实不是什么好鸟。

我还是觉得楼主直接跟558再沟通下。。。

QQ:3232534
 帖子操作 | TOP
泉州种马
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用很受伤在2013/2/23 23:40:00的发言:
商品街只能买低档机、手机套、贴膜什么的,1千以内的小玩艺才可放心大胆的买,因为在商品街的都是没实力扣门的小商家。

你不懂,在繁华闹市的苹果专卖店,有80%都是那些你看不起眼的商品街小店面开的。商品街很多牛逼哄哄的。

内裤挑的好,老公回家早
 帖子操作 | TOP
西征侠
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 14:14:00 [只看该作者]

请问楼主要怎么看出来是仿得啊

自家蜂场直供,名贵黄柏蜜9月到货,保证蜂场直供,产自黑龙江原始森林,今年

采集,绝对新鲜天然无污染~~~晋江大量到货   电话15359551732

帖子操作 | TOP
盛辉数码
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/24 16:49:00 [只看该作者]

沟通一下,阿宝会给你满意答复的。这小子做人很精~!

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

帖子操作 | TOP
开博
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/25 13:04:00 [只看该作者]

员工不给力,老板当然要负责任。

再说这样有推卸责任之嫌,QQ上说好的事应该交待下去的。

再说如果是其它买家,没有事先有老板联系、又不知道这个交易平台,直接去店里拿货哪不就吃哑巴亏了。。。。。。。。。。

帖子操作 | TOP
捌贰年
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/26 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用qq3232534在2013/2/24 13:46:00的发言:

看了这么久我也来插个嘴,,,就人品而言558我觉得是值得肯定的,

之前也因为一个G13换触屏的问题拿去他那边换,

本着对他们的信任就放着让他们换,换好了我才去拿的,

后来也是稍微左右滑了下可以用就走了,

因为是别人委托换的,也隔了两三天才来拿,后来才发现有四分之一不能触摸

拿去找他们店里的那帮鸟人,说什么屏幕不保的,要在换个还要我在掏50元,

后来我直接就走了,感觉跟他们店里那帮鸟人理论没个毛用,就直接QQ发信息给558了,

后来他给出了处理方案就是拿去在给他们换,或者退钱,我选择了直接退钱,

他的处理我还是很满意的。但是不得不说的是,,他店里那帮二货确实不是什么好鸟。

我还是觉得楼主直接跟558再沟通下。。。

没错,好几年了,也在558那边买过很多配件了,558的人品是没得说的,态度都是非常OK的,建议楼主直接跟558沟通

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
 帖子操作 | TOP
习惯疯癫
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/28 2:04:00 [只看该作者]

我说一句,阿宝人不错,但他店里的不管男女。没一个是可以的,特别的女的,拽的和二五八万一样。

帖子操作 | TOP
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt