泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 558!(小商品街2楼116-118)你让我情何以堪!

共有 16782 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康帝
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/28 12:06:00 [只看该作者]

在泉州很多这种店的店员服务意识很差很差,个个比老板都拽,要是我,直接开了,没二话.....让她回去当拽不垃圾的老板娘

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
 帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/1 10:15:00 [只看该作者]

58人可以 不过店里那女的 真的是 哎~ 平常我都去58店里买手机,后来不去也是因为这个女的 起因如下:

那天去拿了把X12 回家后才发觉屏幕有条线,联系了558,说是明天去看看,过了一会发现只是屏幕保护膜有线而已,跟558说明天给我换张保护膜,顺便跟朋友去拿台机器,58也同意了

明天带朋友去拿机器了.... 然后说膜有问题换张什么的,58也同意了。那女的那态度...卧槽 一张屏幕膜也就2-3元不到,搞得那屏幕贴膜是要价100元?而且还是她的钱。你平常态度冷也就算了,我今天特意介绍人买手机,还说这店很熟悉,她倒好在那边给我脸色看,让我十分尴尬.....

从此以后不再去了...转投手机迷了....

帖子操作 | TOP
骨力赚吃
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/8 22:25:00 [只看该作者]

名人也开始不平静了!

没赚会死!
 帖子操作 | TOP
盛辉数码
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/16 5:44:00 [只看该作者]

哈哈,秘书很酷啊~!~

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

帖子操作 | TOP
nangong10
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/29 12:08:00 [只看该作者]

近期吃过该店一次大亏,都懒得讲,因为所谓名人被曝光总有更多的名人替他说好话。君不见昨日的超级大土豆

帖子操作 | TOP
QQ383605066
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 7:55:00 [只看该作者]

近期吃过该店一次大亏,都懒得讲,因为所谓名人被曝光总有更多的名人替他说好话。君不见昨日的超级大土豆

帖子操作 | TOP
woshicx
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/2 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用很受伤在2013/2/23 23:40:00的发言:
商品街只能买低档机、手机套、贴膜什么的,1千以内的小玩艺才可放心大胆的买,因为在商品街的都是没实力扣门的小商家。

完全赞同

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/17 1:12:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2013/5/12 22:07:00的发言:
我必须说说

那个女的态度不错啊。我去年4月买的9250

今年初找她刷了个系统,她态度很好啊,也没收钱。

难道是我长得帅啊?哇哈哈哈哈~~~~~点击图片可在新窗口打开查看

558挺好说话的,不知道谁发生过什么不愉快,能说出来共享一下吗?

你刷机不用收费。我上次买跟15I的没一年 有点卡 拿去刷下还收我30 说如果不是他们的机不止那价。可能你挺帅的

帖子操作 | TOP
牛肉干
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/31 21:53:00 [只看该作者]

这小子挺精明,就是嘴太贱了。

帖子操作 | TOP
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt