泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 先隐一下。

共有 8363 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀气无限
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
先隐一下。  发帖心情 发表于:2013/3/19 17:50:00 [只看该作者]

欲知后事。。下回分解。

故事的起因..经过....都太漫长了.也不值得再重提了.

到目前为止的结果就是没有结果..可能拖着拖着,这事就成了回忆中的一个小插曲了.

只是有时候想想还是很生气..气的不是人傻被骗了钱,而是被那个所谓的好兄弟骗了钱.

讲正题吧..

身为一个守法的公民,,,,当然..主要是在找不到人的情况下.

报警吧...

咨询了相关人士后.了解到的一个情况就是,类似于这样的事件,每天都发生太多了.

单人去报警的话,可能有很多地方都不会受理,就算受理,也不会引起重视,

故如果真要报警的话,建议是群体报案,(意思就是报案的人数越多,金额越大..越能引起重视处理.)

因个人能力有限.也实在是为了生活,天天要操心的事太多了.

到目前为止.共收集到14个人,合计:259500元.

后有去了解了一下,金额还是太少了...

故现在开个帖子,征集一下受害的人员.

如有意报案的..可以联系我的QQ:97555204,电话:15359573336

有付出,才能有收获..坐等还钱..梦里可见..该怎么样,就怎么样吧....

点击进入:木林森钱包\手拿包

木林森皮带

地址: 龙宫电脑城旁..

电话:13905985805  

QQ:97555204
 帖子操作 | TOP
ADSL
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 17:58:00 [只看该作者]

几十万啊,钱也不少了。

帖子操作 | TOP
双海电脑行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 18:11:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
zcyyj718
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 18:13:00 [只看该作者]

怎么被骗也没说出来//??

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 18:13:00 [只看该作者]

11年退钱的~!要是晚了 估计也没勒

帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 18:15:00 [只看该作者]

上这里的都是口袋里有money的,有较为可观的经济实力的占绝大多数.

从金额看涉及的人肯定不止14个,但有的估计不了了之了.土豆应该还是有上这里的.

一些论坛以前和他比较熟悉的要找他肯定还找得到,就看愿意不愿意了.

这种事其实属于可以避免的.报案的话肯定能受理,问题是初衷本身就不好.
可以确定的是报案的话人肯定能找着.

以前找他买过东西,这种人其实从他的平时的作为就可以看出来,买过这么多东西论坛上还是好人多的.

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 18:42:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 18:47:00 [只看该作者]

哦 土豆~ 

难道是土豆熊的C没搞定?

帖子操作 | TOP
小韓
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 19:01:00 [只看该作者]

29W元还不大 要多少才大呢, 穷人还是很多的。。

帖子操作 | TOP
德化好汉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 19:43:00 [只看该作者]

联系电话:18965651893 QQ:270332269
 帖子操作 | TOP
总数 38 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt