泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 先隐一下。

共有 8369 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝星商贸
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 19:51:00 [只看该作者]

我堂弟之前也要买一本!给他电话说要付全款!口气很拽!呵!说什么开着几十万的大超市 有房有车的 !怎么会骗你那几千块呢!!如果那时口气比较好的话!可能我也是其中一份子了!呵!庆幸啊!

《宝星商贸》淘宝旗舰店http://shop60144282.taobao.com/

欢迎~来电洽谈~批发~团购等大单义务!

联系电话:13599990095  小陈
 帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 20:07:00 [只看该作者]

几十万了还少?看来有钱人真多。。

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 20:34:00 [只看该作者]

庆幸啊

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
清水名茶
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 20:40:00 [只看该作者]

不是1.5万就可以立案了????????20几万还不能立案?能让我笑死我不???????

帖子操作 | TOP
清水名茶
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 20:41:00 [只看该作者]

这属于诈骗性质.........难道要上个百万才能立案????楼主你听哪个人告诉你说20几万还不够立案?

帖子操作 | TOP
清水名茶
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 20:42:00 [只看该作者]

打QZ 热线去报道........不错 免费的....娃娃

帖子操作 | TOP
linmnd
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 21:28:00 [只看该作者]

直接捅出来就得了 把每个人的转账记录 全部抓图出来  报纸登啊登 登到全国人民注意``特别强调资金不够 不可以立案

帖子操作 | TOP
盛辉数码
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 21:29:00 [只看该作者]

呵呵。。。。。记得呼我。

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

帖子操作 | TOP
BenQ
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 21:36:00 [只看该作者]

他妈的这B人,没想到啊。

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
爱VS恨
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 21:43:00 [只看该作者]

几十万还不大啊,早该立案查办了,顶起不要沉

帖子操作 | TOP
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt