泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 先隐一下。

共有 8367 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿猫
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 22:26:00 [只看该作者]

合计:259500元.  大数目了!!

现在能骗人的,往往做的让人越相信他。

唉。这社会。

骗子太多了,真他妈的,我也被骗过一次。

帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 23:02:00 [只看该作者]

是不是卖驾照 ?? 呵呵  还好没相信他的鬼话!

帖子操作 | TOP
闽C
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 23:26:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
尤金
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 23:28:00 [只看该作者]

真的很幸运我.当初我就想买.好像是因为我钱不够怎么的,没买.为你顶了,我唯一能做到就是天天顶你的贴了.

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

帖子操作 | TOP
BenQ
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 23:41:00 [只看该作者]

希望还有被骗的都跳出来说话 不要怕事畏畏缩缩的

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
闽C
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 23:43:00 [只看该作者]

这个鸡巴口才很好!死的都能说成活的。干他娘的草芝麻,越想越生气。

帖子操作 | TOP
中国核弹头!
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/19 23:47:00 [只看该作者]

我有跟他交易过,当时口碑还不错,07年的时候,买的是诺基亚QD,感觉这人蛮实在的,妈的看来饿资历还是太浅了,日~

帖子操作 | TOP
我换ID来说话
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/20 8:38:00 [只看该作者]

.. 

超级拖拉机

帖子操作 | TOP
QQ383605066
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/20 8:46:00 [只看该作者]

悲剧的人生。

帖子操作 | TOP
BenQ
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/20 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用我换ID来说话在2013/3/20 8:38:00的发言:

出于相信我们先款给他办 毕竟都是朋友

既然你会逃避 不解决 那我想也没什么可留恋

林良福 你也有案底的,{具体什么案底你自己清楚 我就不公开}

05年释放的 要是集体报警 警察受理的话相信你这次进去没呆个10年也要8年 大家都是聪明人 有案底的在犯任何违法的事 是罪上加罪

希望你还平台的兄弟们个解决的办法。

相信你的才会找你办 连信任你的人你都要骗 那让那些不相信你的E友看到 他们心里肯定爽爽的。那让相信你的E友看到后那是什么滋味了

是找你办的都是傻子 还是你太聪明了! 自己掂量下。。

超级拖拉机

为什么你要换ID呢? 开大号出来讲怕什么。

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt