泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 石狮联通的“政策”信用额度9999每月2分钱1G流量有图为证

共有 7618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chehom
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 10:16:00 [只看该作者]

找工信部 很有用。这些国企就需要有人去治一治

~
 帖子操作 | TOP
zhuangxinbak
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 10:26:00 [只看该作者]

现在找省通信管理局,还未有结果,工信部留在最关键时再上,这样效果更好。谢谢支持。

帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 10:29:00 [只看该作者]

请看过此贴的朋友,回复下,顶起来让更多的人知道此事!!~~谢谢支持

帖子操作 | TOP
isaac
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 10:35:00 [只看该作者]

这事可以直接投诉联通总局。上网找找。上次也我是泉州本地的投诉三个多月都无效。我直接在网上找到一个。好象是北京的。第二天马上就处理了。

人为善,福未至,祸已远去。

帖子操作 | TOP
危险人物
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 10:40:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 11:00:00 [只看该作者]

联通集团总部10015,本人多次投诉过了,刚接到省通信管理局的通知:让本人补充个人信息重新受理

您好,根据《电信用户申诉处理暂行办法》第十三条“对于未经电信业务经营者处理的用户申诉,申诉受理机构应当告知用户先向电信业务经营者投诉”, 以及第八条“用户对电信业务经营者的处理结果不满意或者电信业务经营者在接到投诉后15个工作日内未答复的,可以向申诉受理机构提出申诉”之规定,故不予受理,请您先向相关电信业务经营者投诉,特此告知。
   您好,因为您的申诉材料未载明《电信用户申诉处理暂行办法》第十二条“申诉材料应当包括下列内容”中第(一)项“申诉人姓名或名称、地址、电话号码、邮政编码”规定的内容,请补充上述内容后再提出申诉,特此告知。
   (经电信业务经营者核实反馈:您的该申诉事项于3月25日已被受理,现企业正在处理中。请您留意电信业务经营者的处理结果,若您对电信业务经营者的处理结果不满意或者电信业务经营者在接到投诉后15个工作日内未答复的,可向我中心提出申诉。请您补充真实姓名,即当事手机号码的户主即当事人提出申诉。谢谢合作。)
                                                                 福建省电信用户申诉受理中心
                                                                  受理时间:2013/4/3 10:42:32

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用zhuangxinbak在2013/4/3 8:42:00的发言:
我不是刁民,已经在新浪微薄大量转发了,发zf与媒体机构也发联通官方了,联通国企但不能代表就能为所谓为欺负用户。就是国企就该与他讲理

PM:5409344
 帖子操作 | TOP
夏天的枫
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 14:13:00 [只看该作者]

这张卡有什么好

帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 16:18:00 [只看该作者]

每月2分钱免费一个G的流量,信用度还是99999,还不好吗?

帖子操作 | TOP
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/3 16:47:00 [只看该作者]

多多支持下,谢谢

帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt