泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 开贴鉴证一件事,关于信用卡提额的!!!

共有 4290 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cwlqym
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
开贴鉴证一件事,关于信用卡提额的!!!  发帖心情 发表于:2013/4/7 22:33:00 [只看该作者]

4月4号的时候我在论坛上看到一个关于信用卡提额的帖子,就抱着试试的态度,加上QQ试试!!

经过一番讨价还价,商定了价格,决定给自己的民生卡提额,结果收到短信说我的民生卡临时提到16000,他说三天后转固定会是26000,让我先打钱给他!当时觉得有点怕怕的,我就说等转固定了再给钱,他说不行,还说什么后果自负!!我怕他在我的卡上搞什么信用问题,只能先答应第二天给他钱!!

但现在已经第三天了,民生卡还是没提额到26000,还是临时的16000,晚上打电话给他,只说今天没时间,明天弄,就直接挂了!我再打要他给我确定几点,他很硬硬的口气说不确定,又给挂了!!!

现在只能看看明天的情况,具体再跟大家汇报!!

先附上他发的帖子!!跟一些资料,后面在上传聊天记录!!帖子地址请直接点击

http://bbs.eoof.net/dispbbs_2_569242_8.html

此人QQ:549834000   名字:陈志雄   电话:15960790018

他提供给的汇款账号跟名字:6227 0018 3260 0183 576 建设银行  杨秋云

帖子操作 | TOP
双海电脑行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 22:41:00 [只看该作者]

顶上去

帖子操作 | TOP
杭东
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 22:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
cwlqym
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 22:57:00 [只看该作者]

进来的都帮忙顶顶!!!

帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用卓越电脑在2013/4/7 22:57:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看强烈关注中。信用卡提额的方法是多消费。然后自已打电话到银行申请。

帖子操作 | TOP
cwlqym
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 23:18:00 [只看该作者]

能提供此人现在住址,500元的答谢金!!万分感谢!!

帖子操作 | TOP
lkger
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 23:23:00 [只看该作者]

提来干嘛,要是让人盗刷那不是更惨……

QQ:52641899

帖子操作 | TOP
cwlqym
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 23:26:00 [只看该作者]

能提供此人现在住址,500元的答谢金!!万分感谢!!

帖子操作 | TOP
sueixin6388
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 23:35:00 [只看该作者]

顶你!

帖子操作 | TOP
tom365
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 6:31:00 [只看该作者]

信用卡套现,办理,提额,pos机办理最好都找平台商家办,价格基本一样,还涂个放心

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt