泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 石狮联通陈志坚总经理说他们联通有漏洞我钻空,哈

共有 11884 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuangxinbak
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
石狮联通陈志坚总经理说他们联通有漏洞我钻空,哈  发帖心情 发表于:2013/4/8 10:55:00 [只看该作者]

2013年4月8日10:30分,石狮联通公司总经理办公室,本人于陈总直接对话:

为何本人的上网卡每月0.02元有1G流量,他回答说,这是他们管理上的出现的漏洞,哈

本人当场要陈总经理提供本人该号每月的消费账单来对账,陈老总拒绝本人并要求本人拿出当时入网的协议书

本人回应你们给我协议书了吗,你们官方保留的协议有本人的签字吗?陈老总回答不上,说是管理上的失误啊!!

以下2图就是证据,最后次缴费时间2013年2月18日,图片看不清请兴趣的朋友点击图片另存为就可看清了。

就陈老总的此心态本人非常不满意已经向联通10015集团总部投诉此事了。

大家瞧瞧,这么大的联通公司竟然有漏洞啊,我们用户不是钻他们的漏洞,卡每月账单确实是2分钱1G流量,我们每月也都按时缴费,没有欠费。

根据《中华人民共和国电信条例》 第四十一条之规定,电信业务经营者在电信服务中,无正当理由不得拒绝、拖延或者中止对电信用户的电信服务。电信服务是一种无形的商品,用户付款后,就与电信运营商形成了电信服务合同关系,电信运营商应当依约为用户提供长期的、不间断的服务,而用户只按照约定支付服务费用即可。用户只要没有欠费或欠费没有达到一定期限,电信运营商就无权停机,更别说销户了。

联通销户理由:主卡没使用就被销户,本人再次强调,使用是用户的权利并不是义务,只要卡账户有余额未欠费,你管我用不用的,联通真“那个 ”

人坚决不接受,我没有欠费,有余额,没违法记录,该卡只要不违法使用,如何使用是本人的权利并不是义务,假如,本人在各个银行开了个账户,每个账户里面给它存入几百元,就这样一直放着,难道银行会因这账户没有使用记录就会被销户吗?

本人号卡上有余额,又没欠费,没有让我再交钱的道理。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
zhuangxinbak
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 11:03:00 [只看该作者]

陈总经理说本人在钻联通的漏洞空子,错在联通又不是用户,用户只认每月账单就是2分钱。

帖子操作 | TOP
十年一日
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 12:30:00 [只看该作者]

本来就是你在钻洞。。。

QQ: 180 2338 223 短信:183 9620 8213 所标价格没有特别注明,均不

讲价,讲价勿扰。

帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 13:24:00 [只看该作者]

2分钱不用按时缴费,充1块钱可以用很久

qq2575389125
 帖子操作 | TOP
binkin26
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用十年一日在2013/4/8 12:30:00的发言:
 本来就是你在钻洞。。。

帖子操作 | TOP
双海电脑行
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用十年一日在2013/4/8 12:30:00的发言:
 本来就是你在钻洞。。。

帖子操作 | TOP
石狮爱卡理财
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 16:29:00 [只看该作者]

支持楼主鄙视联通奸商!

石狮信用卡全积分提现,代还,小额免抵押贷款(1-20万)
 帖子操作 | TOP
lau1988
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 16:45:00 [只看该作者]

你直接法院告吧, 也没什么,  一直在这说, 难道EOOF会帮你一起去抗议, 人家国营企业就这个鸟样,浪费那些时间,你多抗议赚多少钱了

帖子操作 | TOP
强强要
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 17:55:00 [只看该作者]

以是引用lau1988在2013/4/8 16:45:00的发言:
    你直接法院告吧, 也没什么,  一直在这说, 难道EOOF会帮你一起去抗议, 人家国营企业就这个鸟样,浪费那些时间,你多抗议赚多少钱了

帖子操作 | TOP
强强要
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 17:56:00 [只看该作者]

联通什么时候成国营的了?

帖子操作 | TOP
总数 45 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt