泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 石狮联通陈志坚总经理说他们联通有漏洞我钻空,哈

共有 11887 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pmmx
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 18:11:00 [只看该作者]

按照中国国情和法律规定,在不正当得利的情况下他们有权修改,这是中国,你如何抗议估计也没什么效果,你还以为真的像USA标错价格就照常发货,没用的……

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
 帖子操作 | TOP
zhuangxinbak
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 19:41:00 [只看该作者]

哈,这卡每月扣帐就是2分钱啊,前面几个帖子有实物为证啊,又不是我开的,我只认每月的账单难道有错吗?

帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 19:42:00 [只看该作者]

请哪出我有不正当得力的证据,卡是联通开的,每月账单就是2分钱啊

帖子操作 | TOP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 19:43:00 [只看该作者]

卡资费还会标错啊?这就是联通工作上的失误,而我用户只认我每月账单,2011年12月入网至今整整1年多了啊

帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 19:46:00 [只看该作者]

本人不图利,有的是时间就要与他们讲道理,法院得看通管局与工信部的调解力度,要是满意就算了,不满意那肯定起诉石狮联通公司,起诉书已让专业律师写好了,证据充足,现在还不方便公开,留在最关键之时再亮相

帖子操作 | TOP
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 19:49:00 [只看该作者]

充值1元可以用48个月没错,本人于2012年1月10日有本机号呼入10010查询套餐资费,就是套餐费36元每月,每月套餐资费减免35.98元,优惠有效期为48个月,这个要是法院立案调查,那证据确凿属实的,联通的业务支撑系统都可以查到卡的情况。

帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 20:18:00 [只看该作者]

支持楼主

有便宜谁都想办

不管是否漏洞既然给消费者办理了,那就是有效的。。

就好比如你去餐厅吃饭门口写着套餐15块钱,然后吃完买单商家在向你要30块钱,然后告诉你,那是工作人员写错了

这时候你又会怎么样

帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用lau1988在2013/4/8 16:45:00的发言:
    你直接法院告吧, 也没什么,  一直在这说, 难道EOOF会帮你一起去抗议, 人家国营企业就这个鸟样,浪费那些时间,你多抗议赚多少钱了

联通什么时候成为国营的?

大哥中国电信才是国营单位

帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 20:26:00 [只看该作者]

哈哈,

不管是否漏洞既然给消费者办理了,那就是有效的。。

终于说出消费者的心声了,联通实在过分,本人不是唯利是图的人本人就是与他们讲道理合法维权。

帖子操作 | TOP
杨文正
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/8 20:35:00 [只看该作者]

看样子是不了了之的   能有什么用

帖子操作 | TOP
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt