泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 泉州与石狮联通联手-强制销用户未欠费号

共有 4211 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuangxinbak
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州与石狮联通联手-强制销用户未欠费号  发帖心情 发表于:2013/4/10 22:58:00 [只看该作者]

18659581050此号于2013年3月3号被联通强制销户,本人通过各种法律正规途径向联通讨回公道合法维权

根据《中华人民共和国电信条例》 第四十一条之规定,电信业务经营者在电信服务中,无正当理由不得拒绝、拖延或者中止对电信用户的电信服务。电信服务是一种无形的商品,用户付款后,就与电信运营商形成了电信服务合同关系,电信运营商应当依约为用户提供长期的、不间断的服务,而用户只按照约定支付服务费用即可。用户只要没有欠费或欠费没有达到一定期限,电信运营商就无权停机,更别说销户了。

注意了,联通销户理由:本号上网卡绑定了个电话卡,用户的电话卡未使用,联通有权销户,

本人坚决不接受,我没有欠费,有余额,没违法记录,该卡只要不违法使用,如何使用是本人的权利并不是义务,假如,本人在各个银行开了个账户,每个账户里面给它存入几百元,就这样一直放着,难道银行会因这账户没有使用记录就会被销户吗?

本人号卡上有余额,又没欠费,没有让我再交钱的道理。

帖子操作 | TOP
杨文正
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 2:48:00 [只看该作者]

看样子还是没有讨回公道

帖子操作 | TOP
双海电脑行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用杨文正在2013/4/11 2:48:00的发言:
看样子还是没有讨回公道

帖子操作 | TOP
jqq0412
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 9:18:00 [只看该作者]

直接去媒体报馆杂志社投诉嘛。在这里没有解决的途径。

QQ:36211314(想要爱你一生一世)
 帖子操作 | TOP
pmmx
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 9:53:00 [只看该作者]

本人坚决不接受,我没有欠费,有余额,没违法记录,该卡只要不违法使用,如何使用是本人的权利并不是义务,假如,本人在各个银行开了个账户,每个账户里面给它存入几百元,就这样一直放着,难道银行会因这账户没有使用记录就会被销户吗?

本人号卡上有余额,又没欠费,没有让我再交钱的道理。

你的银行账户会因为每个月都扣小额账户管理费或者年费,到一定时间没钱后就被注销了……

eva_ljs=ljs_eva=pmmx
 帖子操作 | TOP
wdx2263355
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 10:00:00 [只看该作者]

18659581050太烂了早就该销掉,换电信的

帖子操作 | TOP
石狮爱卡理财
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 10:04:00 [只看该作者]

声援

石狮信用卡全积分提现,代还,小额免抵押贷款(1-20万)
 帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 11:18:00 [只看该作者]

自己顶起来。

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/17 11:18:00 [只看该作者]

自己顶起来。

帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

自己顶起来。

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt