泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 这样的说话质量~东西都买走了,出问题也没有退的道理

共有 17352 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aqzjaqzj
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2006-10-13 15:34:00的发言:

东石的帅哥,一直想问你的网吧证是刚申请的还是以前的?价钱你PM过,不知道可不可议

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用醒目在2006-10-13 13:29:00的发言:

鞋上的裂纹,他有处理过了.永和心里自已明白.

首先,RICH-BOSS和BOSS是两个不同的品牌!所以不存在正品不正品的问题!

还有一点纠正:贴没有说明的时候,大家默认正品,如果不是,才应写明,这点法律常识应该是要有。

鞋面裂纹有处理过?

可是那天我和奇艺的也都在,亲眼所见鞋裂纹如此是咋个回事来着?

鞋穿后出现质量问题,你来回的路费要买家出?

我很想问,那买家是做错了什么?

永和人算是不错了,才会150算算去!

帖子操作 | TOP
chen2755
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 16:06:00 [只看该作者]

肯定是鞋子质量的问题啦,就算普通的人造革的都不会穿几个小时就裂成那个样子。一分钱一分货,你要是说三十块买的谁也不会再去争说鞋子质量差,160块买这样一双鞋,当然是要退的。

帖子操作 | TOP
clockwatch
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 16:20:00 [只看该作者]

不是吧!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
水后联盟
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 16:30:00 [只看该作者]

做生意的讲究诚信为本,在网上做更要如此,我在这也不说谁对谁非了,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
多多米KUMY
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:52:00 [只看该作者]

晕死了,看来购物还真得小心点!

泉州市内鞋业电脑配色家教, 晚上教学,课程为星期一、三、五晚7点到10点,1000元/人,两个月包学会,学精!TEL:13365970819    QQ:  472533318(限女孩,嘿嘿嘿嘿!!)
 帖子操作 | TOP
暮涵
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 19:26:00 [只看该作者]

呵呵,这个帖子有意思......

赞!

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

帖子操作 | TOP
包包神龙
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 20:03:00 [只看该作者]

现在争议的不是鞋的质量,而是他说话的质量,

玩家国度
 帖子操作 | TOP
yuwq
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 20:21:00 [只看该作者]

8个小时就裂了??无语!!支持永和!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 帖子操作 | TOP
穷鬼
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 20:21:00 [只看该作者]

还是那句话`错买不错卖~

我家以前做过鞋材!着是双好鞋`但也是双积压很久的(醒目肯定不知`要是本来坏的永和也不会买))`

为什么要退个150?不是原价

`钱都退了还差那10?``要是全额退了叫他请顿饭(消费比那10多吧)人家还很高兴的当你是位不错的朋友`

XD~记住我(穷鬼)的话~#¥·#¥¥%钱有时是不能用的`特别是小钱%·#¥·

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt