泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 马甲ID的主人"恒升电脑“出现~~~

马甲ID的主人"恒升电脑“出现~~~
选择项
支持暴光马甲~
放过他,得饶人处且饶人~
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 51 人 截止时间:2034/2/27 17:09:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 33755 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
马甲ID的主人"恒升电脑“出现~~~  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用急速狂飙在2006-10-13 15:16:00的发言:
永和那个垃圾粗人 每次都是这样..买东西都是鸡蛋里挑骨头.还瞒不讲理什么都要他赢. 神经有问题!!

会说我这话的人只有一个人,从刚来EOOF到现在两年多了。买多的东西已经不计其数了!在鞋的事件之前,唯一就只有找他买过的东西出问题,他没办法换给我,我的要求是全额退机~我也知道搞得他很不满意,   从他的打字习惯,和刚才的另一种手段方式,已经证实是他,

当时我找他买的松下VS3,一直出现不能正常充电,经过调换了充电器后还是一样,他已经没办法给我处理好,我的要求是退机,有瑕疵的东西我不能接受,买了900。要退我850,说我用过了要折旧,我说:机刚拿回来,就发现充电的有问题,换你又没办法给我换好,退当然要全额退,那是肯定的!我没答应他,毕竟为了换充电器和买机子我花了不少的时间在里面!很是“毒烂”的说,后来调解为和他换696。696是我朋友要的,他的卖价1650,由我的VS3退回再补给他750搞定!
那时候事情出了,处理好了,我也是替着瞒着不说什么出来,他后来自己的论坛出过了好几次丑事,我从来也不会学人家去落井下石说什么出来,他倒还用马甲先说上我了。
那时候事情已经结束过去了,也没有再有必要去提他了,他倒好,昨天还用马甲“急速狂飙”反说上我来了。
发这样的帖出来,对我自己的印象给他人也会带来很不好形象,本来是不值得这样做的,
但是人就是为了一口气,没办法~~~
PS:另一种手段方式不是查IP。而是注册时填写的电子邮箱的地址怪异方式和另一个相同点!

一位在EOOF上出过好几次丑事的一论坛上算是有点老鸟的人的马甲

上个图片研究一下电子邮箱的地址

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这样的怪异电子邮箱地址,我昨天和今天上午,一直都是在用户列表查看中,看了100人以上的资料,还没有发现有如此和他这样有着相同的类式或是雷同的!       
昨天先发了马甲的注册邮箱照片后,今天再一看,他自己的主ID已经更换的电子邮箱地址,但是我已经在昨天就抓图在等他了,新的更换电子邮箱地址如2楼的图片

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
 帖子操作 | TOP
王爷抓去
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:16:00 [只看该作者]

把事情讲讲吧~我喜欢听故事啊~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
天空鸣
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:17:00 [只看该作者]

占个位置看热闹~!

帖子操作 | TOP
水后联盟
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:17:00 [只看该作者]

搞托的马甲不好,善意的还行~~~~~就"急速狂飙"给我感觉是不好的~~~~

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
 帖子操作 | TOP
冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:18:00 [只看该作者]

不知道情况,不敢乱说话,不过我还是支持永和

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:35:00 [只看该作者]

占个位置

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
kuo8019
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:40:00 [只看该作者]

先看看!!!

*在线切换*免开关机*新一代双卡通(双号待机 中文菜单),适用GSM手机使用,一机双号,

详见:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=54731&page=1

QQ:68062313   (如不在线请留言,我会和您联系)  
 帖子操作 | TOP
pppove
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:45:00 [只看该作者]

好奇中...

帖子操作 | TOP
sunki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 17:53:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 80 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt