泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 马甲ID的主人"恒升电脑“出现~~~

共有 33671 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王爷抓去
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 11:35:00 [只看该作者]

哇靠

本来是永和与人家醒目在讨论鞋的事情,恒升你干吗弄个马甲来攻击永和呢?

马甲身份被发现后,又一定要弄个表哥来搪塞?上次谁谁谁的马甲事件也是弄个表弟表妹来当盾牌,马甲攻击事件的主角可以从论坛的前世之事学到后世经验,实在值得钦佩..

就算你真的弄个马甲来草永和又怎么样,如果你就承认是你,我们还会觉得你血性,我就看你永和不爽想骂下你图个痛快被你发现了那你就搞我啊,干吗搞个莫须有的阿姨舅舅的小鬼出来敷衍.我们又不认识他,就算是认识了,那又怎么样,你表哥又跟永和有过节吗?明眼人都都可以看出亲爱的表哥只是帮凶吧....

与永和关系不好你就表理他就是了,你卖你的手机他买他的鞋,都做摩托就各显其能,干吗非要凑来搅和...我不认识永和,但是对于整件事情的进展,早在永和没有爆料之前我就晓得是谁了,因为很好猜嘛...

无关乎产品不好或者怎么样,此事件的主要问题在于马甲攻击事件...实在看不惯马甲,所以做出一点不爽的反应...

表哥表弟表妹,表忽悠我们,表当我们是白痴,可爱的马甲........

帖子操作 | TOP
阿亮
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/10/15 20:38:00 [只看该作者]

急速狂飙这个ID封了。

急速狂飙这个ID与恒升电脑不管是不是同一人。发贴IP一致。再用马甲侮辱人原ID永久封。

此外的其他问题两人自己协商解决

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
周大福
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 11:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
manhong
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 23:10:00 [只看该作者]

如果我早知道看了,我那朋友就不会受骗了啊,恒升电脑我靠

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
么麽
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 19:05:00 [只看该作者]

唉 所谓的生意上无朋友啊

雨下在我窗前 玻璃也在流眼泪 我猜不到你真正的感觉 烦恼写成脸上的黑眼圈 .
 帖子操作 | TOP
马甲
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:35:00 [只看该作者]

又搁出屎狼歹啊?

本马甲的主人是谁,猜出有奖!哈哈

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 2:13:00 [只看该作者]

宝宝呀 有些人就是那个德行  不用理会太多拉 免得降低自己的身份.

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 2:14:00 [只看该作者]

宝宝呀 有些人就是那个德性 不用理会太多拉..免的降低自己身份 

帖子操作 | TOP
为零
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 22:06:00 [只看该作者]

支持永和,和恒升买过烂机``不过时候调解贴了点钱给我了

信用卡服务 QQ 85228987
 帖子操作 | TOP
llbin
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/20 22:35:00 [只看该作者]

发这样的帖出来,对我自己的印象给他人也会带来很不好形象,

哈哈,楼主就是皮肤黑了点,其他感觉没问题

帖子操作 | TOP
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt