泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]回应永和给我的不公平,评价!!!

共有 9084 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醒目
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]回应永和给我的不公平,评价!!!  发帖心情 发表于:2006/10/13 22:05:00 [只看该作者]

永和一直在这里强调我的语气不好,我说这些话是在钱给他后说的,怎么就不能说了,他在三天内每天打电话给我,发短信给我就是为了一个钱,都跟他说有空马上拿去了,他还不爽,说话的语气也不好,永和你说说在钱还没给你的时候我有对你发火吗???有吗!!!有吗!!!

你发上去的气话,我是在钱给你之后回你短信的时候说的,你承不承认,你这人真的很小气,比我还小气!

你才不怕你发到论坛来!我没错就是没错,说我错的人自已也好好反醒一下!!!

这也不怪说他对的人,永和没把事情的经过说清楚就只把我说的两句气话给放上来!这样谁看了都不爽!

那天你把鞋拿到泉州打给我,我正好跟客人到美食街吃饭!我问你能不能直接过来我好把钱给你,你说麻烦让我有空去奇艺那拿,我也跟你说了我有空马上去,你也同意了对吧!我的语气你说好不好!

接着隔天你就又发短信又打电话地叫我快去拿,我也跟你说了这两天有事早上都不在市区晚上8点多才回家,我都很累了,你还想我怎么样,我说我这两天有空马上过去奇艺,你也说好了,但是那天你的语气就很不好,搞得好像我不给你钱似地!

再隔天你又发信息又打电话语气语不怎么好了,我有发火吗?我没有,我也跟你说隔天有空一定过去,你回答的语气就像我是个骗子一样!

再隔天早上你又打电话给我.语气还是很不好.我的语气怎么样还是很平和地跟你说话!那天我就请假过去奇艺了!晚上回家打开电脑又看到你发的短信,你的语气也不好!我就很生气了,就回了你几句气话!!!

这种过程谁不火呢.而且我是在钱给你之后说的这些气话,我就没权力说吗,就不能说吗???!!!就只你有这种有辆鸟车的人才能发火说气话吗!!!???

我如果是在钱还没给你的时候说的这些话,那是我很不对!!!可是我是在钱给你之后才说的这几句,就值得你这种有辆鸟车的人计较吗!!!

你该好好反醒了!别人怎么对你,你也要想想你是怎么对别人的,麻事都是相互的,你敬我一尺我敬你一丈!大家说对不对!!!

帖子操作 | TOP
sunki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 22:10:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
clockwatch
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 22:14:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
水往高处流
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 22:15:00 [只看该作者]

....................有几次交易也是被人忽悠,人要彼此信任很难.....事情过去了就别计较那么多了,还要在这里混呢!!!两个人都消消火,都立秋了,火还那么大...........

帖子操作 | TOP
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 22:17:00 [只看该作者]

都是实在人   算了

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
小威数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 22:20:00 [只看该作者]

诚信做生意就可以了

帖子操作 | TOP
kingrui123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 22:49:00 [只看该作者]

靠,就一双鞋子嘛,要是我坏了,也不会拿去退钱的,除非是正品

帖子操作 | TOP
不做好男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/13 23:43:00 [只看该作者]

保持中立```因为本人不理解事情的来龙去脉

不过说真的```有事要好好说```说不来在发贴让兄弟们来说公道话

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
峰大帝
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 0:23:00 [只看该作者]

和气生财啊,,,

QQ:51010402
 帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 0:44:00 [只看该作者]

把我分一半,一人分一半

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt