泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → jyt

共有 12078 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
jyt  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:12:00 [只看该作者]

gbgh

帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:21:00 [只看该作者]

LZ说的话也好象很有道理哦~~~~只要是对的我就顶~~~但是以后不要用马甲了~~~还有那些整天倒卖手机的也不可能次次都遇见好机吧,一次半次吃亏正常,不然好事都让你们给摊上了

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:22:00 [只看该作者]

呵呵,现在还真是乱。。。。。。我前段时间买了一部手机也让人耍了..那人也是一个在论坛天天卖手机的.

妈的.什么几把信誉.....现在我全不信..最重要要自已懂得...不懂就让人骗.....

哈,我是中立,永和我不认识..恒升只是很早以前买过几块GBA卡...说这些话只是觉得现在有些几把人真是让人不能信.

帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:26:00 [只看该作者]

是啊,现在的人真他妈复杂,我最他妈讨厌了~~~都不知道该相信谁

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
恒升电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:29:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-10-14 17:21:00的发言:
LZ说的话也好象很有道理哦~~~~只要是对的我就顶~~~但是以后不要用马甲了~~~还有那些整天倒卖手机的也不可能次次都遇见好机吧,一次半次吃亏正常,不然好事都让你们给摊上了

谢谢 你给我的批评 之所以不用自己的上去还改了油箱 也不是出只内心的..我实在看不下去了..说实话我很同情醒目...人家退你钱了 你还不爽什么啊..自己都会说多一事不如少一事...又不是人家没退给你钱 你不爽才来上面发贴  那就是醒目不对了..人家都退钱给你了也做到人之意尽了 ..你就算了还发贴笑话人家 ....这就是斤斤计较 ...看不起人家的意思..

帖子操作 | TOP
plmm8899
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:31:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:32:00 [只看该作者]

呵,那你说说,为什么昨天你QQ资料的油箱还是那个,干吗今天就改了,```

帖子操作 | TOP
gooooal321
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:48:00 [只看该作者]

黑沙翻新是正常的,三千多也算便宜,我2001买的金田套珠峰的就是反新外观的。永和和他个人通过电话,感觉人不错,大家都是男人,算了,争来争去也赚不到钱。。。。。

QQ345604778

帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:48:00 [只看该作者]

各人做各人的生意,大家都是要赚钱的~~~永和有人赞过,恒升也一样有人赞过!我觉的一些事情好象都是一些马甲出来搞的,日

帖子操作 | TOP
kkang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 17:51:00 [只看该作者]

唉,别整天有事没事搞那么多事

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
总数 41 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt