泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → jyt

共有 12079 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卖脑
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 19:56:00 [只看该作者]

冷静冷静!!!!都不要争辩了。。。近来淡季?又开始找事情做了。哎。。。

大家有什么都坐下来好好商量。。。没什么大不了。。伤和气有那必要么?

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威数码
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-10-14 19:38:00的发言:

一会说马甲不是你的,一会说马甲是你表哥的,他当时和你在一起,由你来帮他申请的,他来发言说话的,

请问一下,就当是你表哥的ID就好,他凭什么说我买东西鸡蛋里挑骨头?说我神经有问题?他接触过我吗?我找他买过什么东西了让他不满意了?

就这么简单~~~~能回答上来吗?

有道理....我觉得还是编一个好一点的理由的再说吧..一直改好象很假的样子

帖子操作 | TOP
kede0006
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:24:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
冷风
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 20:44:00 [只看该作者]

屎人的代志又要发生了

和气生财哈

电话: 136 5599 5999
 帖子操作 | TOP
白宫201
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:06:00 [只看该作者]

如果在这帖子做广告还是不错的,我居然错过沙发,下午的时候看了一次,现在回复还挺多的啊~`

生意,肯定会有争执的,赚钱是我们的目的嘛,服务群里的XDJM也是我们的宗旨~何必搞的很模糊呢.这样以后会2败伤~

车嘛.生意嘛,不要一直扯上人品.有本事的话就是好人...

象这样的黑杀车6个月内基本啥问题都不会.车的质量是很好.没必要吵那个..马甲嘛,也算了.

我人微言轻,请各位大哥不要为这样的事情争执啊~论坛需要和平

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
 帖子操作 | TOP
happyych
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:14:00 [只看该作者]

如果老是在一个人身上发生很多事情。。

那肯定是有原因的。。。

事实会证明的。。。

QQ:1390278

帖子操作 | TOP
水往高处流
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:29:00 [只看该作者]

吵得挺厉害的,整天这样吵于事无补啊,最后我想说,吵到谁对谁错分清楚了也由当事人亲口承认了,你们会"不打不相识"地做朋友吗?我想不会,可能双方已互相恨之入骨,欲置对方于死地而后快了,那么,你们两个各自少了一个交朋友的机会.......

帖子操作 | TOP
always772
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:39:00 [只看该作者]

从头看到尾,还是 一头雾水

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
clockwatch
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:49:00 [只看该作者]

是啊

大家都是泉州生意人,何必呢

抬头不见低头见

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
clockwatch
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:50:00 [只看该作者]

和气生财嘛

以和为贵

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt