泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 好久没来了,论坛最近死气沉沉的,希望大家不要受我影响,

共有 3055 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焦点访谈
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好久没来了,论坛最近死气沉沉的,希望大家不要受我影响,  发帖心情 发表于:2013/4/26 20:39:00 [只看该作者]

五一临近,小的在这里给大家推荐手机来了也不是打广告,对于前一个贴,那些所谓的名人的辟谣大家可以一笑而过,那些所谓的名人吐口痰都可以把我淹死....

对于泉州这个手机市场极为没信心,当然有极少的良商,比如卖小米的,赚个100,80块我是无所谓,到你店家去买手机,刷个卡还收点数,理由?手机薄利,笑死人

上次那贴被我点名的名人,至今还有多少人在论坛混呢?我表示很抱歉,只要你规规矩矩的赚个100,80块的,谁会闲着没鸟事去打击你?让那些所谓的名人在沉默中死去吧。。。。

老帖大家可以参考一下,碰到这些人http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=418575新来的商家可以参考一下,当年所谓的名人至今谁过得最好呢?558通讯这个小同学,商品街那么多商家就他能站住脚,凭什么?嘴吧,他的货也是到处调的,迷上你这个老同学貌似重点不放在手机业务上了?在着手转行步入地产?店员一个不如一个呀,价格没任何优势可言,玩机的小朋友买水货可以到淘宝瞧瞧,7天退货,价格也有优势,行货看看天猫,不差钱的可以去华远,这样的话让这些店家都倒闭吗?不会的,他们进货隧道多呢,利润滚滚的...

推荐几部好鸡鸡, LG F200   小米2s  RE版MX2  华为mete 好用又大腕 

祈福雅安!

帖子操作 | TOP
lm999
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/26 20:47:00 [只看该作者]

留名围观

帖子操作 | TOP
断线的风筝
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/26 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用lm999在2013/4/26 20:47:00的发言:
 留名围观

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

帖子操作 | TOP
xds50
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/26 21:32:00 [只看该作者]

小米?青春版3个月只用28天的路过...其他时间都在售后...2次维修..

帖子操作 | TOP
水泊梁山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/27 0:22:00 [只看该作者]

我不是名人

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
 帖子操作 | TOP
hyq123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/25 17:43:00 [只看该作者]

看来人气也不是很旺啊   也没几个人鸟你  别说得好像你真是焦点一样   看了你前一个帖子    都是买二手机    还挑东挑西的又不敢拿出大号说话    可以断定你这人现实中也只不过是一个小气又贪便宜还阴险的刻薄之人    也是什么好鸟  再看看你这个帖   一个手机就一定只能赚百八十块     这标准你说了算是吗   你爸是李刚吗   还是李双江   不好意思你什么鸟都不是   脑子有毛病 刷卡收你点手续费你就笑死了? 你笑点这么点啊? 像你说的人家只赚百八十块的 你用刷卡的   点数还不付   你比铁公鸡还铁公鸡   要笑也是别人笑你吧   一台百八十块   一天卖五台生意算不错吧  400块钱  开店不用店租的 水电 员工 伙食乱七八糟的费用你是好人你帮人付是吧 要多少成本要多少压底你懂吗 你开过店做生意过吗   400块搞得像稳赚一样 遇到你这种侍候不好的还被你到处发帖 换成我 我宁愿不做你生意 咱那百八十块的不要了  论坛能人多得是 别买几个破二手手机就搞得多牛逼一样 还个个都了如指掌的样子    要不你也上来卖点手机  拿点实际行动来 别只会说     

下午无聊看到无聊人发的无聊的帖子  所以我大胆的用大号回了无聊的话 

偶尔玩玩
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt