泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 学车C1证,教练钱收了不太想教 很不愉快我报名的驾校是锦尚驾校

共有 4621 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xnlang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
学车C1证,教练钱收了不太想教 很不愉快我报名的驾校是锦尚驾校  发帖心情 发表于:2006/10/18 15:42:00 [只看该作者]

教练算起来也算是亲戚吧(我表姐老公的哥哥),电话介绍了一下他就主动帮我报名

了。过了一段时间让我去体验。

(我之前有个要求,行就教不行就算了。我早上十点要上班,就是说教到十点我就要

回公司上班,还有就是学车要接送)

当然他是答应了,价钱是3300RMB“亲戚价”我说和其他人一样3500RMB让他教我多用

点心。

我在7-24号第一天学车(这天是我妈说日子比较好,农历六月二九)。在这之前一个

星期左右去体验通过。之后连续几次教练教了几次后说学校要让报名教学费了,第二

天教完我让他在银行门口等我,取了3500交了学费(当然我也向他要了发票)。

学费交了之后又教了几次(前后加起来8次),都是学习倒杆教练说学得很好让我等

考理论。好像过了一个多月吧,考试通过了(那天去考试和旁边的几个考生闲谈了几

句,说他们报名十多天就可以考试了,而我们(一个和我班的)报名一个多月才有得

考)。考试地点是南安

我把考试通过的事情告诉了我的教练,问他什么时候可以下一阶段,他说会再安排(

还让我把理论考试分数表交他保管(学校统一保管),过了几天他过来拿走了)。

之后教练迟迟都没有给我消息,我每次打电话过去都说别人也是这么教的(就是在离

倒杆考试前几天再抓紧教几天)

在前一个月左右都教练拿来一份第二阶段学习进度表让我签字,一共要签十个名,是

学习什么课程用多少时间教你。有几个没有学过,我问了一下。教练说:“签吧这只

是一个形式”没办法我也乖乖的签了。

前后电话我打了好几次什么时候考试,一直说这是交通部门和电脑自动安排的。不是

他不想教,他说想每个人一个月就能考试合格出去。

今天我又打电话给他,说了别人都不是这么教的,说了一大堆还说我如果这样我要退

学费。

(就刚开始的时候教了我8次,真的很不愉快。

学习时间一般是早上6点过来接我,10点送我回来上班(路程一二十分钟吧)两个学

员轮流学习 )

有两次是单独教我的,不过都是9点就让我走了)

请教大家帮忙想想办法,是不是我太心急了,还是教练的问题(我很多朋友学车教练

都很用心的)

能不能投诉,或退学费

帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/18 16:23:00 [只看该作者]

这也算是亲戚

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
创意飞龙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 8:46:00 [只看该作者]

是亲威教车这也太扣了~

我以前学车的是从过完年报名到六月份才考试

你说我学了几个月啊?哎~零二年的时候~?

供应正品冬瓜糖批发

可以根据客户要求,包装各种重量,

质量保证,绝无添加色素~

批发价100斤345$

地址:安溪

OICQ:547668876

帖子操作 | TOP
xnlang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 11:54:00 [只看该作者]

想到学车就烦,

现在才发现一家驾校很不错(东南驾校),可惜晚了

以后大家如果要学车一定要自己到校方报名,比较有保障

直接向教练报名,很有可能结果和我一样

帖子操作 | TOP
xyq_2005
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 22:38:00 [只看该作者]

我也是刚刚考的驾照  不过我已经考过了就是了

教练也是垃圾一个  考完倒车后想开始去学路面  教练推三推四的 说什么至少要安排到三个后才可以考试  我说我现在在家里没事  想先去学 结果他很不情愿的答应了  去了一个下午等了四个小时多 就只让我开一圈的车  然后和我说叫我不要着急 说什么还要两个多月才考试 不必这么着急的去学  于是我再也没去学过路面了

结果这次人工考试  考试的日期突然推前 我被安排到今年的9月27号考试 结果教练也没通知 竟然在9月23号早上才通知我说 27号要考路面 叫我要去学了  当时听到这个消息整个人都晕了 平时没开过车 而且之前也没学过  就这么四 五天的时间怎么学 怎么考试??

于是只好拼命的去学   每天就开了那么可怜的四五圈的路面  有一次 很幸运的人很少 一辆车就只有三个人 本来以为可以学久一点 可以多开几圈  结果教练竟然在还不到中午11点的时候就要停  说要休息了 不让我们学了

当时车上的三个人一个是25号要考  另外我们两个是27号  那个25号要考试的说他还很不熟悉 要多学一会儿  教练就坐在旁边 就让他多开了一圈  然后就让我们回家了

我都不知道要说什么了 我也是朋友介绍过去 当时说的很好听 说什么教练很好  反正一大堆很好听的就是了 相信大家也可以猜的到会是哪些话了.....

整个路面就学了那么几天 也没开过几次的车 还好这次人工考试比较松  很幸运的过了 

这只是学路面的一点点情况  以前的倒车就不说了  

而且我们都要自己去学车的地方 超远的地方 没接送  那这个问题可能是自己当时没说好

这个无话可说   整个学车费用为3200  考完路面教练说还 要多200的过关费  说这次人工考试有帮我们找门路 这200是过关费  

自己粗略算了一下 整个学车的费用3200加过关费200 是3400  可是那些车费有多少就数不清了 每次要去学一次都要搭公交车 坐20多分钟的车  去一次来回要15块左右的车费  去等了四个小时 开一圈的车  

不过比较幸运的 是这次遇到了人工考试 过了

帖子操作 | TOP
xyq_2005
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 22:44:00 [只看该作者]

反正整个学车的过程也是很不愉快 教练和驾校名字就不说了 

因为平台上面有认识的人 知道这件事情  驾照还没拿到 就不想说太多了

只是希望以后有想学车的朋友一定要 认真选择驾校 和教练

避免不愉快发生 毕竟学车考驾照应该是一件很快乐的

帖子操作 | TOP
给我三天
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用xyq_2005在2006-10-20 22:44:00的发言:

反正整个学车的过程也是很不愉快 教练和驾校名字就不说了 

因为平台上面有认识的人 知道这件事情  驾照还没拿到 就不想说太多了

只是希望以后有想学车的朋友一定要 认真选择驾校 和教练

避免不愉快发生 毕竟学车考驾照应该是一件很快乐的

很有同感,学车最好是去正规的学校办的,亲戚介绍的最好不要去的,不熟的我们更好说话。

在这里强烈鄙视我的驾校,垃圾一个。

妹妹︿☆                 ╭哥哥╮

{/ . .\}oοО愛我不…    {/. . \}

(   (oo) )    …咋不愛Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…愛多久  壹輩子… ︶︶︶

o⿺.算命dē老頭說.べ咱倆真他媽的配⺗  

QQ:258239282
 帖子操作 | TOP
木瓜小妖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 23:30:00 [只看该作者]

我以前学的也是垃圾一个 也是认识的介绍去的

路面才开没几次 加起来也就3次左右吧 还好我学东西快一点 应付考试是过了

不过现在要是叫我开车上路 我都怕 你说这样的教练这样不负责 以后出了事故怎么办?

强烈建议 以后拿到驾驶证半年内出事故 学员和教练一起承担责任!

帖子操作 | TOP
龙都水晶文化
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 0:52:00 [只看该作者]

学习上

http://shop33515717.taobao.com

http://shop.paipai.com/34308363

龙都水晶商城经营天然水晶系列产品首饰

更多款式,.时尚.,实惠.全在这里.

你想不到的.买不到的.就在这里!
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt