泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 安溪人没诚信``答应别人的又反悔!!!

共有 12467 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坤坤
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 19:52:00 [只看该作者]

草你妈的```如果你有种干嘛约安溪啊!!有种来泉州啊```您被让你断手断脚回去啊``你个小B你算个鸟啊``想跟劳资比兄弟啊```给您被乖一点啊```拽你妈的B啊``!!!草  安溪人就会说大话`没一点实际行动!

小日本的杂种!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤添我的鸟
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 0:27:00 [只看该作者]

全安溪的香肠都给你这只没种的鸡巴吃了,哈哈,吃大便长大的昆虫,敢来安溪吗?我不是说大话,你敢报下你的手机号码吗?

帖子操作 | TOP
移动靓号专家
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 2:07:00 [只看该作者]

泉州对安溪啊``好好的看以下热闹!!

晕  安溪好象比较有种的样子啊```杀去泉州啊!!

帖子操作 | TOP
坤坤
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 15:16:00 [只看该作者]

草你妈安溪的小杂种``你又敢报你的号码嘛!!!  你自己没种就不要先来说别人!!

安溪的我草你妈全家``草你18代祖宗``全安溪的人都没带种的啊!!!

就只有那个嘴巴会说话```经常帮女孩子含鸡吧的啊`!!

听说经常帮女孩子含鸡吧的人嘴巴特会说话啊!!!

我草整个安溪```安溪是小日本留下来的杂种!!``

是我们中国的耻辱啊!! 

帖子操作 | TOP
周大福
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 10:42:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
周大福
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 10:52:00 [只看该作者]

姓名:徐相  时间:2006-10-17
鄙视泉州人..骗子特别多,听说福建一带当年遗留了好多日本兵没有回日本.不知道泉州人是不是小日本留下来的种呀,这么坏.专门骗人,现在在那些购物网站比如淘宝.拍拍.一类的各式网站都有她们发布的出售豪华摩托车跑车的消息.全都是骗人的.

姓名:匿名  时间:2006-10-17
一查出来了。俺早上就中了8.8万。哈哈,我工作了这么多年还从来没有到五位数的钱。下面这个号码:0595-23073705 骗你没商量。kafeier@163.com 福建泉州。

网址是www.baida88.com w是大写的刚才弄错了

由于都有可欺性不应该相信的~~ 君子爱财取之有道嘛~~

我今天中将的有网址是WWW.bauda88.com

要骗我的人名字叫张伟他卡的账号是9559980685100901238 我只是要把他的这些弄来希望有关部门可以有所行动是我前面发的百大集团的抱歉啊他发的短信我删除了所以不晓得怎么联系他那人是泉州的

姓名:舒  时间:2006-10-16
今天我也受到个短信说是香港么么公司手机随机抽奖我中了一等奖18万我就不信了,狗日的 还要公正费1800打到他们农行的卡里日啊 骗子也不知道是真是假~~~ 气 啊只晓得要钱那些家伙

姓名:李先生  时间:2006-10-16
我最近也收到两个电话,告诉我中奖的,都是福建泉州的,公布号码:13004823317。希望大家警惕,其实大家有点理性的话就不会被骗了。另外,泉州的公安局长是应该被撤职了....

姓名:匿名  时间:2006-10-15
我收到香港万利集团的短信中奖,不知道是不是假的?支个招啊

姓名:匿名  时间:2006-10-15
与泉州人民无关,只是与泉州的安X县有关,公安局也经常报道严厉打击,我们也经常接到一些中奖的,但我们都丢掉

姓名:111  时间:2006-10-13
今天突然接了一个电话。说我的159的手机号码抽奖中了2等奖8.8万圆。。我一听就是骗子。我问她们有没有网址。她告诉我另一个电话号码要我打过去。会告诉我一切的。我打过去。一听普通话说的有点土。告诉我个假的网址。我说打不,他说在维护。正要介绍领奖方式。没有心思聊。我就说:我知道你们骗子 只是想看一下你们现在的方法高明了点没有?,晕,那边开骂了。我一听,回了句:你不怕你家人被轮奸吗?挂了。呵呵福建那边的这种骗子真多呵有兴趣。且有网络免费电话的兄弟可以玩玩。号码 是 059523302700 (领奖) 059526323909 (打电话通知)

姓名:匿名  时间:2006-10-12
手机抽奖诈骗:亿鑫集团通知:您的手机号码在本集团互联网活动已得18万元,详情与13905074247陈小姐联系,网址是WWW.yixink.com. 打电话过去说什么要国际转帐1800元,****他妈的!这群骗子真是太会伪装了,利用假的网站和号码进行诈骗,手法之高,令人发指! ****..............他妈的!

姓名:啊凯  时间:2006-10-09
我被骗了.他说我被联想抽中二等奖奖金9.8W元.要我打电话到福建泉州05950---26324938去查询一下.打了之后最后要我寄保证费500去指定的账号.我差点就要去了,还好我一时明白可以上网查查,就找到了这里,真险啊!!!!!!

姓名:张胤哲  时间:2006-10-09
我日他妈狗日的,心可是贼的辣!!!可哭了我!!我 被骗680好可恶哦!!!还有救的余地吗??

帖子操作 | TOP
周大福
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 10:53:00 [只看该作者]

真是的..把泉州人都拖进去....我郁闷啊...

帖子操作 | TOP
总数 47 上一页 1 2 3 4 5
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt