泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 在外地云饰网被骗了,骗子居然说偶是疯子,呜呜,我要告之天下

共有 5044 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雅致时尚
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在外地云饰网被骗了,骗子居然说偶是疯子,呜呜,我要告之天下  发帖心情 发表于:2006/10/20 10:10:00 [只看该作者]

108,我在云南一家云饰网找到供货信息,上了他们的网站,根据网站的联系方法,联系了一位王先生,服务态度刚开始还不错,后来等付款了,一直打电话没人接,本来想通过QQ与他联系的,他所谓的网络坏了,叫电信来修,可是后来修了几天也没修好,也没见过他上过网。好,订了一批货,547元(包括运费45元),问他是不是都有货,他说有上网上的都有货(可是后来却没有,请看后面)昆明一泉州,45元运费少也不退,多也不补,嘿嘿,后来到货发觉,快递费用只有30元,差价15元,好,本小姐可以不计较,15元嘛,就当施舍给他吧。

1010,问王先生,是不是货已经发了,他告诉我一个原始部落的电话,叫我打过去自己问,我打过去了,后来经过与该位接电的小姐交谈才知道(这位王先生是位教师,他有云饰网原始部落两个网站,通过业余时间做的),问这位小姐货是否发了,该小姐也不明白,她也没查到我的单,我急了,又再打王先生的电话,NND,竟然一直打没人接,我打了一晚上后来不是没人接了,是语音小姐提示的该号不在报务区,我当时就晕了,不知道是不是被骗了。

1011,我锲而不舍继续打电话还是没人接,我就发了条短信,问是不是货已寄。后来临近中午时,那位王先生就了短信过了,说刚才没听到电话铃声,说中午会告诉我快递公司名与查询单号。我又再晕,那昨天晚上呢,真没意识,害我一直打电话,竟然也不回个电话给我。好,快三点时,我已经受不了了,离他说的中午已到了当天下午,我又再发短信过去问他。他才报给我快递公司与查单号。

1011晚,我在查云饰网的消息时,发现网上的一条信息,

1010,问王先生,是不是货已经发了,他告诉我一个原始部落的电话,叫我打过去自己问,我打过去了,后来经过与该位接电的小姐交谈才知道(这位王先生是位教师,他有云饰网原始部落两个网站,通过业余时间做的),问这位小姐货是否发了,该小姐也不明白,她也没查到我的单,我急了,又再打王先生的电话,NND,竟然一直打没人接,我打了一晚上后来不是没人接了,是语音小姐提示的该号不在报务区,我当时就晕了,不知道是不是被骗了。

1011,我锲而不舍继续打电话还是没人接,我就发了条短信,问是不是货已寄。后来临近中午时,那位王先生就了短信过了,说刚才没听到电话铃声,说中午会告诉我快递公司名与查询单号。我又再晕,那昨天晚上呢,真没意识,害我一直打电话,竟然也不回个电话给我。好,快三点时,我已经受不了了,离他说的中午已到了当天下午,我又再发短信过去问他。他才报给我快递公司与查单号。

留言人:

静夜思手绘重彩皮画的评价

日期

sny

上回去云南,我也有买这样的画,可是比你网上的会员价还要便宜20元呢,你这里的东西看上去是不错,但是价格有点偏高!如果我要买东西的话是不是有规定满多少钱才能订货啊?现在网上都不太敢买,上次在云饰网买了些东西结果发过来的和我订的差很多,真正想要的没给我就用乱七八糟的东西代替了,还有颜色和我订的是全不一样的,所以不知道我在你们这里买东西到时候是不是发过来的货也是这样的呢?

原生态客服留言:如果您选在原生态购物网购物,您只需注册成为会员,即可享受会员价购买商品。一遭被蛇咬,年年怕井绳,当然是不可取的,对吧?您可以进行尝试,感受一下原生态购物网的服务质量和商品品质。

我又蒙了,不知道是不是自己也会遇上这样的情况,再次致电给
那位王
先生,他说网上的图片有90%的相似度,90%还会叫相似吗?只是相近而已吧,我不安了两天。

1013下午货到。快递大哥送来时,我满心期待。不过有些失望的是包装竟然用娃哈哈的箱子,不过没关系,反正货物好就好。开箱了,里面是用黑色的塑料袋装的。我刚想拿东西,坏了,有个风铃的碎片已经进入我的眼前,完了,有一件风铃碎了,好,没事,一件还好,我再看看别的。这下完全蒙了,藏饰一看就特失望,跟我订的款式,差别十万八千里,而且那叫藏饰嘛,跟地摊货差不多。还有一些东巴风铃,款式也换得差不多了,只有一两个跟网站上的图片一样的。还有原始部落的东西,那皮啊草啊都很旧了,有几个皮还是破的,狂晕啊,唉唉,一晚上睡不着,虽然不多,五百多块,但对于我这种工薪族来说,也相当于半个月的薪水了。

接下来对货物时,更夸张,有些东西没有的,他的对货表上竟然也给我打勾,有些东西没有的,竟然连配都没配,我的同事们说那一堆东西也值五百块钱,我的心都凉了。好辛苦,好期待盼来的东东竟是这样,你们说,气人不。云饰网打出来的退货单上还明显写着退3737元不多,但是做为商家来说,他们应该讲信誉的,写明了37元退款,我打电话想问一下
那位王
先生怎么退款给我,他电话没接,发信息了,也没回,自认倒楣,唉,直到现在还气愤难平,朋友们,你们一定要认清啊。

网购风险大,而且要选择好有信誉度的商家。我就是一个例子,所以我把我的购物过程写出来,请大家一定要谨慎对待。

接下来对货物时,更夸张,有些东西没有的,他的对货表上竟然也给我打勾,有些东西没有的,竟然连配都没配,我的同事们说那一堆东西也值五百块钱,我的心都凉了。好辛苦,好期待盼来的东东竟是这样,你们说,气人不。云饰网打出来的退货单上还明显写着退3737元不多,但是做为商家来说,他们应该讲信誉的,写明了37元退款,我打电话想问一下
那位王
先生怎么退款给我,他电话没接,发信息了,也没回,自认倒楣,唉,直到现在还气愤难平,朋友们,你们一定要认清啊。

网购风险大,而且要选择好有信誉度的商家。我就是一个例子,所以我把我的购物过程写出来,请大家一定要谨慎对待。

后序:

直到1016日我在网上QQ留言给他,问他37元还会不会退给我,他叫我报帐号给他,我报了。但是,钱依然没汇。

1018我问他钱汇了没,他说竟然忘了,叫我再把账号报给他,我这下暗底里就火了,有这么不负责任的商家吗?嘿,也只能自认倒楣了,就当把37元给乞丐算了。我就把聊天记录里的帐号再一次复制给他。

1019这个王骗子用贸易通发信息过来说37元已汇了,我也不知道是真是假,也懒得跑去银行查帐了,汇与没汇已无关紧要。我跟他说,他们的货物很差,配的东西都是乱七八糟的,只有部份云南饰品还好点,其他的藏饰都像地摊货似的。你猜,他说我什么。他竟然说我太没素质了。后来,还骂了我一句疯子。

1018我问他钱汇了没,他说竟然忘了,叫我再把账号报给他,我这下暗底里就火了,有这么不负责任的商家吗?嘿,也只能自认倒楣了,就当把37元给乞丐算了。我就把聊天记录里的帐号再一次复制给他。

1019这个王骗子用贸易通发信息过来说37元已汇了,我也不知道是真是假,也懒得跑去银行查帐了,汇与没汇已无关紧要。我跟他说,他们的货物很差,配的东西都是乱七八糟的,只有部份云南饰品还好点,其他的藏饰都像地摊货似的。你猜,他说我什么。他竟然说我太没素质了。后来,还骂了我一句疯子。

我晕了,骗子还真行,当老大呢。

呜呜,可怜的我就这样被骗又被骂。

呜呜,可怜的我就这样被骗又被骂。

资生堂SHISEIDO、兰蔻LANCOME、高丝KOSE

兰芝LANEIGE、 欧莱雅LOREAL、雅诗兰黛ESSTEE LAUDER、碧欧泉BIOTHERM折扣优惠中,欲购从速!

http://shop33978517.taobao.com  QQ:350815902
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 10:12:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
白宫201
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 10:16:00 [只看该作者]

我顶~

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
 帖子操作 | TOP
雅致时尚
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 10:16:00 [只看该作者]

呵呵!

兰芝LANEIGE、 欧莱雅LOREAL、雅诗兰黛ESSTEE LAUDER、碧欧泉BIOTHERM折扣优惠中,欲购从速!

http://shop33978517.taobao.com  QQ:350815902
 帖子操作 | TOP
雅致时尚
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 10:19:00 [只看该作者]

谢谢!

帖子操作 | TOP
我会球球
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 10:20:00 [只看该作者]

骗子,晕啊

QQ:181446568

电话:13489430345

帖子操作 | TOP
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 11:19:00 [只看该作者]

玩家国度
 帖子操作 | TOP
yinhu2000
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 11:24:00 [只看该作者]

网交本来就不好....

帖子操作 | TOP
水后联盟
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 11:36:00 [只看该作者]

顶上~~~~~~~~~~

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
 帖子操作 | TOP
gggscfadn
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 14:51:00 [只看该作者]

还是当面交易好..网络这东西可信度不高,靠运气成份多

钱永远赚不玩,有钱大家赚,互利双赢才是硬道理。

为各类食杂店,超市,喜庆俗礼提供配送!!!

联系电话:15959591610

QQ:18921714

地址:青阳大剧院附近(培辉食品批发部)
 帖子操作 | TOP
总数 15 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt