泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 人善被狗骗 平台 YAMAHA-R1 是骗子

共有 7220 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯子一个
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/19 23:37:00 [只看该作者]

黑机 就是没有身份的机子 在苹果那里没有资料 下次就没办法激活的那种 

帖子操作 | TOP
YAMAHA-R1
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 1:27:00 [只看该作者]

好吧,趁帖子还没沉,我出来把事情说明一下

卖的手机是大概半月前买的全新机,自己激活,我的卡剪坏了,插我的卡进去不出信号。

你当时要序列号要串号,我有没有都马上发给你? 你问我机器有什么问题,我说买的全新机应该不会,你问可不可以拆机,我有说只要不拆坏,随你拆吧!

机器买到手,我只用朋友的卡激活,打了10086,装了几个游戏,后面没使用过,有没有问题我并不清楚,OK?

昨天晚上手机丢了,我去哪里接你电话? 昨晚上论坛,收到你消息,我有回你信息吧? 有没有问你事什么问题? 想着让你下来,我和你去买手机那边处理下!

还有你说机器是黑机,以后刷机不能激活,是吧? 串号、序列号你都知道,你敢不敢机器拿出来,当面刷机,要是能激活,你当我面把机器砸了你敢不敢?

要是不能激活,老子拿把开山刀给你,让你砍一刀,你敢不敢赌? 机器要是知道送话有问题,死全家! 要是我不知道,你死全家,你敢不敢应?

今天白天都没空上网,现在回家上论坛,你倒是在这边骂我骂上瘾了? 我在论坛交易这么多次,没被投诉过吧? 狗、狗B人一条,好吧,你骂的很高兴是吧?

机器商品街拿的货,有保修,但我他妈现在不爽,我不告诉你去哪里保修,你高兴吗? 我现在就不处理这件事了,明天补卡,就等你,等你打电话来泉州找我麻烦!

以上就是事情经过,我脾气差,欢迎各位踊跃评论!

帖子操作 | TOP
jishiben
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 6:08:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
疯子一个
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用YAMAHA-R1在2013/5/20 1:27:00的发言:

好吧,趁帖子还没沉,我出来把事情说明一下

卖的手机是大概半月前买的全新机,自己激活,我的卡剪坏了,插我的卡进去不出信号。

你当时要序列号要串号,我有没有都马上发给你? 你问我机器有什么问题,我说买的全新机应该不会,你问可不可以拆机,我有说只要不拆坏,随你拆吧!

机器买到手,我只用朋友的卡激活,打了10086,装了几个游戏,后面没使用过,有没有问题我并不清楚,OK?

昨天晚上手机丢了,我去哪里接你电话? 昨晚上论坛,收到你消息,我有回你信息吧? 有没有问你事什么问题? 想着让你下来,我和你去买手机那边处理下!

还有你说机器是黑机,以后刷机不能激活,是吧? 串号、序列号你都知道,你敢不敢机器拿出来,当面刷机,要是能激活,你当我面把机器砸了你敢不敢?

要是不能激活,老子拿把开山刀给你,让你砍一刀,你敢不敢赌? 机器要是知道送话有问题,死全家! 要是我不知道,你死全家,你敢不敢应?

今天白天都没空上网,现在回家上论坛,你倒是在这边骂我骂上瘾了? 我在论坛交易这么多次,没被投诉过吧? 狗、狗B人一条,好吧,你骂的很高兴是吧?

机器商品街拿的货,有保修,但我他妈现在不爽,我不告诉你去哪里保修,你高兴吗? 我现在就不处理这件事了,明天补卡,就等你,等你打电话来泉州找我麻烦!

以上就是事情经过,我脾气差,欢迎各位踊跃评论!

呵呵  前面说的很好听 然后再来一句  我现在就不处理这事了  结果等于全部都是废话。

你觉得有意义吗? 就回了个 是什么问题 其他回了吗 ? 结果 这句 想着让你下来,我和你去买手机那边处理下!又等于没说

机子没事我会吃饱没事干说机子有问题吗?   还有别那么非主流的还什么开山刀的,砍来砍去的。你不告诉我机子哪里保修 其实我也不想保修。

人在做天在看 , 还有没有什么我不敢应的。

帖子操作 | TOP
盛辉数码
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 14:18:00 [只看该作者]

呵呵。那天那部那么好。留着给你。你却没音讯。现在搞出这样。不知道你为的是什么。

三四千块的机子都打算花钱买了。有差那么百八十块?省那么点钱,搞出这种事。也不知道值不值!~

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

帖子操作 | TOP
疯子一个
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉数码在2013/5/20 14:18:00的发言:

呵呵。那天那部那么好。留着给你。你却没音讯。现在搞出这样。不知道你为的是什么。

三四千块的机子都打算花钱买了。有差那么百八十块?省那么点钱,搞出这种事。也不知道值不值!~

我错了

帖子操作 | TOP
cz52522
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 15:29:00 [只看该作者]

恩,你放黑天使鸽子。

帖子操作 | TOP
YAMAHA-R1
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 17:12:00 [只看该作者]

唧唧歪歪的,说句不好听的,我要是知道机器坏,我SB,不会拿去保修?。

在说句,很现实的,就算没有保修,一个送话问题,能有多少钱? 换个音频线几十块,修个音频ic ,200多块,够了吧?  各位行家们?

我为什么知道坏,不拿去修好在卖,要故意拿坏的去卖你?  200块钱很多?  还是我没有?  好吧,我舍不得行了吧!

哦,对了,顺便告诉你,商品街就那么几家拿货的,你慢慢自己找去吧!

剩下的我懒得说了,你要是觉得看我很不爽,那么没事,反正我被你骂的也很不爽,随时欢迎各自带人找个地方喝喝茶,泉州随时奉陪!

帖子操作 | TOP
cz52522
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 17:43:00 [只看该作者]

已经升级了。

帖子操作 | TOP
lau1988
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/20 18:55:00 [只看该作者]

这个态度   一看就知道不想解决事情的,  说真的,,   两个人心平气和好好聊吧。    这样子, 事情会处理清楚吗?

帖子操作 | TOP
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt