泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 人善被狗骗 平台 YAMAHA-R1 是骗子

共有 7158 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛辉数码
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
YAMAHA-R1  发帖心情 发表于:2013/5/20 20:03:00 [只看该作者]

YAMAHA-R1
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

盛辉通讯:TEL13559060305 QQ249378252

游在公路上的鬼------恐怖黑天使

帖子操作 | TOP
疯子一个
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/21 0:49:00 [只看该作者]

我先说说发这个帖的原因  我机子18号下午买的 那时候赶着回厦门和出于对平台E友的信任就买了 18号晚上打电话发下不对 朋友一直说我手机是不是有问题 说话声音小 有时候还没声音,这个也没什么 我原本也觉得这种小事没怎么 就去问问558那些这一类问题也问一些朋友应该怎么修。

根本没打算去找他的 ,但是后来又查下去机子是黑机 这心里就过不去了吧。然后我就开始联系他了 。

我开始发短信给他 没回  我就打电话 关机 然后我就发了站内给他 也在平台发帖问叫有认识他的人叫他联系我,我并没有在没有得到联系的情况下就发这个帖 这样做没错吧。

然后他19号凌晨给我回了站内信 (什么问题)就再也没回了 ,他说晚上手机丢了没事,那白天总该给个回复吧,依然没有 。所以作为常人想一下就知道怎么回事了。

我就发了个投诉贴 这样完全符合常理吧  E友们说的没错 交易遇到问题 特别都是论坛老E友就应该出来说清楚 但是什么都不回 我又能说什么,只能提醒提醒广大E友们而已

处理不处理我无所谓 遇到这样的人而且还嘴边经常打打杀杀的人你们觉得能处理好事吗 活那么多岁了还打打杀杀的不知道幼不幼稚,跟初中生高中生一样。不是说我怕你,还真没怕过。可能我比较成熟吧 哈哈

帖子操作 | TOP
lanyu10
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/21 9:32:00 [只看该作者]

小事一件 大家出来机器拿去保修一下就解决了、 论坛上交易卖出病机虽然说R1本身不知情不过总不可能还是占道理的一方? 说什么开山刀火箭筒的  这玩意派出所多得是! 叫人? 人家外地人真要干嘛干了就跑你还能管到外地去?

联系看签名:

帖子操作 | TOP
总数 33 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt