泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光一家奸商,店名金锋通讯,地址在南环路田洋村这

共有 3912 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弘誉汽车会所
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曝光一家奸商,店名金锋通讯,地址在南环路田洋村这  发帖心情 发表于:2013/5/24 10:49:00 [只看该作者]

本来是3代的菜单键和充电充不了然后外壳合不上,问他能修吗 。他说行,修完后,那个按键就是没有以前按下去能弹上来的感觉了,我就跟她说这样怎么,你知道他怎么说的吗?他说这要是想能弹的上来你就要把主板换了,500以上,可我拿给你修的时候为什么有那种按的感觉,而你修好却没了呢?暂不说这个,外壳不是合不上嘛,我本来说你外壳不要换,看能不能合的上,他说不换是合不上的,那我就听你的换了,可是换完还是合不上,我就跟他说这要在弄,而他怎么说,他说谁都知道换的壳肯定没办法合你买新的一样全合起来呀,那这个我到理解,可你这个差太大了吧,我就跟他说,你把我这合起来就行了,按键我就将就用,他就跟我说你要想合的和全新的一样那你就要换原装的壳,我问他多少钱,你们知道多少?天价。我们穷人换不起。你们谁能告诉我一个原装的苹果3代手机外壳要1300以上? 是金做的? 奸商啊,修完底下差个螺丝和喇叭那个罩都没装。大家人清楚这家店 千万别去,这家店刚开半个月不到,卖联通卡的,在南环路田洋村高科雅园后门第一个店面,旁边是理发店还有修摩托车店,认清楚了,有跟他合作的商家也别跟这样的奸商合作了。要不以后连你自己的名声都被他搞坏了。

来弘誉,天天开新车

弘誉汽车美容会所欢迎你

QQ:1803199605    

QQ交流群:102423583

联系电话:13599141441 28001441

地址:南环路田洋村紫新路85号。

帖子操作 | TOP
海伦时尚箱包
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 10:55:00 [只看该作者]

淘宝店铺http://shop73177744.taobao.com

旺旺掌柜ID:海伦时尚箱包

手机:15859763888

QQ :370373414

帖子操作 | TOP
雨林
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 10:57:00 [只看该作者]

修手机以后还是到商品街的小宋那里修吧

帖子操作 | TOP
yu987
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 11:46:00 [只看该作者]

呵呵 被坑这么多

帖子操作 | TOP
年代精品
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用雨林在2013/5/24 10:57:00的发言:
 点击图片可在新窗口打开查看修手机以后还是到商品街的小宋那里修吧

打广告的  

·

帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 12:03:00 [只看该作者]

无商不奸的道理  楼主还没悟透

帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 12:31:00 [只看该作者]

修手机还是拿到商品街,里面的牛人比较多,效率也比较高

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 12:47:00 [只看该作者]

帮顶,让更多人看到,楼主也是,一个三代就不要折腾了,,,,你折腾三代,奸商就折腾你

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
 帖子操作 | TOP
shumawanjia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 12:51:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
剑飘樱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 13:03:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt