泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]之前0元包300分钟和0元包180M流量的业务是骗局

共有 3620 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
便便是一只猫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]之前0元包300分钟和0元包180M流量的业务是骗局  发帖心情 发表于:2013/6/1 0:14:00 [只看该作者]

直接上图,这个是网上营业厅查询的,看看那些商家有没有话说?
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
便便是一只猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 0:15:00 [只看该作者]

当初,卖家都说是永久的,但是今天登入网上营业厅,偶然看到,居然有效期是一年,是骗局啊,卖那么贵,促销10就是那个0元包300分钟的,两个流量的一个是0元包150M,一个是0元包30M的,办理过的人赶紧查下啊,我好多朋友办理了,现在查询都是一年。骗局啊

帖子操作 | TOP
BenQ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用便便是一只猫在2013/6/1 0:15:00的发言:
当初,卖家都说是永久的,但是今天登入网上营业厅,偶然看到,居然有效期是一年,是骗局啊,卖那么贵,促销10就是那个0元包300分钟的,两个流量的一个是0元包150M,一个是0元包30M的,办理过的人赶紧查下啊,我好多朋友办理了,现在查询都是一年。骗局啊

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
quanzhou狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 1:16:00 [只看该作者]

好吧,我不是搞这些业务的,到以前自己办套餐的时候经常看到移动会提示这样说,某某套餐有效期为一年,如移动没做调整将无限顺延。所有的解释权都在移动,因为以前的很多无限流量套餐让移动少赚钱了,所以他现在变聪明了,没有一样东西是永久的。

帖子操作 | TOP
泉州种马
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 2:20:00 [只看该作者]

其实办理的时候是无限期,但是办理的人多了,移动就坑爹了,所以改成一年的可以试试投诉工信部和移动,主动权在移动

内裤挑的好,老公回家早
 帖子操作 | TOP
开博
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用泉州种马在2013/6/1 2:20:00的发言:
其实办理的时候是无限期,但是办理的人多了,移动就坑爹了,所以改成一年的可以试试投诉工信部和移动,主动权在移动

投诉没用的,国企是一家。

帖子操作 | TOP
图图
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 16:00:00 [只看该作者]

大家一起投诉  

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/1 16:11:00 [只看该作者]

同样表示愤怒,一年的飘过~

帖子操作 | TOP
安顺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/2 23:46:00 [只看该作者]

干。叫好多朋友办了。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
 帖子操作 | TOP
QQ383605066
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/4 8:31:00 [只看该作者]

既然是内部套餐,那就是内部违规操作,这下投诉多了,牵出很多人了。

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt