泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意 大家小心骗子啊 详情请兄弟们进来评评理

共有 23364 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
E00F皇太祖
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 0:50:00 [只看该作者]

朋友看看回你帖子的人!·

商人就是商人,罩子放亮点·

话说回来,看清楚了在买东西!

看清楚是否是马甲,看清楚是否是2手商,商人大部分是无良的!

记得!

帖子操作 | TOP
lotos
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意 大家小心骗子啊 详情请兄弟们进来评评理  发帖心情 发表于:2006/10/27 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2006-10-27 0:07:00的发言:

高见!

人家把標記説了,你痛快點拿出來看看是不是這條,是的話測一下就明白了。

帖子操作 | TOP
尤金
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 1:13:00 [只看该作者]

支持楼主。!!

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 1:20:00 [只看该作者]

为了30元,坏了名声,不值得!~!鄙视这种商家!~大家小心!~

帖子操作 | TOP
原野2006
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 1:24:00 [只看该作者]

以下是引用lotos在2006-10-27 0:59:00的发言:

人家把標記説了,你痛快點拿出來看看是不是這條,是的話測一下就明白了。

其实很简单    随便都能证明我那条是256的

假如我的是两条128的,我拿现在这条256的换回来,干吗不换,我又没叫他退那30块钱,

反而说要换还要我加钱

大家可以推理一下,换成是你,会不会换????

在他那就有测出是256的,我稍微有渺了一下,因为我找他换,主要看他的货,他用优化助手刷新,显了一下他马上关机了,速度很快.

再次声明,因为我不懂内存,事先也不知道我电脑主板识别256的也显示128的,加上也用蛮久了,一直把它当成128的,   装两条上去显示256,   会不定时重启,不兼容才发帖换256的.

QQ   386642337
 帖子操作 | TOP
魔星
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 1:33:00 [只看该作者]

除了当事人。其他人不知道情况的说谁对谁错都没道理

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
pppove
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 1:35:00 [只看该作者]

30块引发的血案..

帖子操作 | TOP
大泉州
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 1:42:00 [只看该作者]

同情呀,但自己不小心,又没有证据,也不好说什么呀

帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 2:27:00 [只看该作者]

关注中.... 退还人家30元,一人一步算了

帖子操作 | TOP
huangzesi
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 2:41:00 [只看该作者]

以下是引用原野2006在2006-10-26 23:26:00的发言:

问就告诉你吧      反正也不打算要回来了           要能解决早就解决了

256的是那条单面的,标是鑫棋祥的,贴在最边上,上面有个很大的14  

那条128的就不讲了    双面的

货在他手上,说出来又能怎么样???????

好你要有种我们约个时间对条子,但怕你这种人到时又说不是你的条子是我换包了!

你说的那条鑫棋祥单面在我这你认吗?你再把另一条双面的标也说出来,我和你找个公证人对

条子,如果那条鑫棋祥单面是256的,我条子全还你我的那条也送你,再送你1000元赔礼道欠,

如果那条鑫棋祥单面是128的你在EOOF上公开开贴陪理道欠,赔偿我1000元你敢吗?

敢的话就叫阿亮出面做公道,我们每人交1000元到他那如何?

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

帖子操作 | TOP
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt