泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意 大家小心骗子啊 详情请兄弟们进来评评理

共有 23431 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
原野2006
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 8:19:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2006-10-27 2:41:00的发言:

好你要有种我们约个时间对条子,但怕你这种人到时又说不是你的条子是我换包了!

你说的那条鑫棋祥单面在我这你认吗?你再把另一条双面的标也说出来,我和你找个公证人对

条子,如果那条鑫棋祥单面是256的,我条子全还你我的那条也送你,再送你1000元赔礼道欠,

如果那条鑫棋祥单面是128的你在EOOF上公开开贴陪理道欠,赔偿我1000元你敢吗?

敢的话就叫阿亮出面做公道,我们每人交1000元到他那如何?

跟这种不在乎钱的人讲,开口闭口都是钱

刚换回来的时候,我电脑识别是128.我马上给他电话,你还不是也要能我赌500块????????

标既然我公开了,我也就不会再要回来了,大家说是不是啊

在你眼里,就只有一个钱字?

换回来不到一个小时问你,我电脑怎么识别你那条是128的时候,你要跟我赌500块,找你换回来还要我加钱,现在又说要1000块.

请大家看清这个人

QQ   386642337
 帖子操作 | TOP
KG21
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 10:26:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
大约在冬季
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2006-10-27 2:41:00的发言:

好你要有种我们约个时间对条子,但怕你这种人到时又说不是你的条子是我换包了!

你说的那条鑫棋祥单面在我这你认吗?你再把另一条双面的标也说出来,我和你找个公证人对

条子,如果那条鑫棋祥单面是256的,我条子全还你我的那条也送你,再送你1000元赔礼道欠,

如果那条鑫棋祥单面是128的你在EOOF上公开开贴陪理道欠,赔偿我1000元你敢吗?

你把贴了鑫棋祥单面的条子用DC拍出它的代码

论坛里的兄弟一看就知道是不是256还是128的.

至于哪条双面128的根本不用提了,反正你们两个都认为是128的,争议不在这条,是在哪条鑫棋祥的条子.

我还是不相信你,既然人家不到1小时想跟你换回来,而且不要哪30块钱,如果哪条真是128的,你为什么不跟人家换回来呢?

你这种商家为了这点小事坏了名声不值啊~~~

QQ:3218135
 帖子操作 | TOP
大约在冬季
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 13:03:00 [只看该作者]

至于哪条双面128的根本不用提了,反正你们两个都认为是128的,争议不在这条,是在哪条鑫棋祥的条子.

我还是不相信你,既然人家不到1小时想跟你换回来,而且不要哪30块钱,如果哪条真是128的,你为什么不跟人家换回来呢?

帖子操作 | TOP
大约在冬季
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 13:04:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
批发二手电脑
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 21:11:00 [只看该作者]

这个不是小黄吗

帖子操作 | TOP
585254love
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 22:53:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt