泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 起诉联通法律依据全部公开

共有 8301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
危险人物
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/19 11:20:00 [只看该作者]

哎呀,平时老百姓遇到这种问题肯定不了了之,因为店大欺客,老百姓是弱势群体,所以垄断巨头屌得很,这次你是泉州第一人啊,要时刻直播事态进展给网友分享下,顶了。顶顶顶顶顶顶顶。建议楼主私下组个团,建个群,分享下心得。

帖子操作 | TOP
大约在冬季
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/19 11:39:00 [只看该作者]

楼主我支持你告联通这个王八蛋运营商!

联通最没道德了,最会乱收费了,妈的,老子要换号了,不用联通了。

上月有个未接电话我就没仔细看就直接拨出去了,一听不对劲好象是广告,直接挂掉了,共13秒。

就因为打了这个电话就被订了15元的什么游戏增值业务,操,打电话我都没有说话,打10010投诉,说是我主动订的。

妈的还有没有天理啊!

改套餐时营业员说好是免保底免月租的,改完之后还打10010客服查询,小姐说确实是免保底免月租的,打多少算多少。

可到月末一查,还是要保底的,再投10010联通小妞又说我的套餐要保底的。

操联通它姥姥!

你登陆移动和电信网上营业厅可以查到很多信息,比如在用业务、套餐使用情况、已订已退业务、话费详细情况来电多少长途多少本地多少、各个业务收费情况和标准等等什么都一目了然。

你要登陆联通网上营业厅,除了查话费和话单什么都查不到,而且话费只有老用户才告诉你本月来电多少、通话多少、短信费多少,如果是近几年的新用户就只有一个总话费,怎么用的也不知道。

所以说联通是最不该使用的电信运营商!

大家一起抵制联通!

QQ:3218135
 帖子操作 | TOP
中国人999
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/19 11:46:00 [只看该作者]

支持楼主  法治社会  不管楼主这个诉讼结果如何 都支持

帖子操作 | TOP
zhuangxinbak
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州专卖泉州移动校园套餐4G 48元月享3072M流量  发帖心情 发表于:2013/6/19 13:03:00 [只看该作者]

再次感谢大家的支持,坚决维权捍卫自己的合法权益,依法追究其联通公司责任!!

诉讼结果不满,继续二审上诉,一定告到底~~

帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/19 17:40:00 [只看该作者]

ding ding

帖子操作 | TOP
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/20 21:08:00 [只看该作者]

顶起来

帖子操作 | TOP
晃荡泉州
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/20 21:32:00 [只看该作者]

联通要不是有了苹果支持,估计现在是很惨的!

帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/21 12:35:00 [只看该作者]

苹果是大公司,这有什么,联通内部管理混乱自身毛病很多!!

帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/21 12:39:00 [只看该作者]

企业不自律借助苹果又有何用?服务质量实在差劲,特别是他们的客户7531号与7520号每次投诉基本上这2位处理,这两位一直说我我司没有处理意见我司保留之前的处理意见,就他懂得保留意见咱们客户也是会保留意见的,你是运营商难道就应该考虑用户的利益!既然为了提高用户满意度那就应该最大满足用户的需求,并不是我们广大用户来满满足你司

帖子操作 | TOP
尤金
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/21 19:01:00 [只看该作者]

楼住好样的

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

帖子操作 | TOP
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt