泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ~~~~~~~~~关于lee的裤子,搜刮运动营进来一下。

共有 8610 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wendy1006
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 23:22:00 [只看该作者]

算了,既然卖家都这么说了,那我也就不退了,穿一次看看吧

希望质量好就是了,

不过下次在卖家自己都不确定是否正品的情况下,

最好不要告诉顾客是正品,否则引起纠纷就不好说了。

相信卖家也不愿意发生这种情况。

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pppove
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-10-28 22:23:00的发言:

其实大家所说的外贸单的货,说白了就是假的..

品牌的授权工厂做出的服装,不大可能会流出来,他们的管理是比较完善的.

正解,...现在淘宝等很多地方都说自己卖的LEE是尾单正品.说白了是高仿的而已..他们也不敢说自己的货是真货....有小小一部分商家手上有真货..但一般都是香港专卖店换季打折直接扫来的`也不会便宜到哪去.比专卖便宜是一定的

帖子操作 | TOP
sale888
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 23:32:00 [只看该作者]

lee的我肯定是假的,这个太明显了,裤子里面的黑色lee标签车得乱七八糟,而且每条裤子都不一样。

不过人家还是卖过正品的,小伙子店主人也厚道,就是两个中年的妇女比较敢乱说。

给店主一个意见:你们店的款式太旧了,而且你们很少很少卖功能布料的衣服,过时的旧款实在不值钱,而你们精纺的太贵了,差20块都快赶上专卖店的5折产品了。

泉州这个地方,体育用品都有5折的,田安路“华昌”这几天秋冬天衣服都5折在卖,这样价格跟你们就差不多了。希望店家能够好好反思,看店的大婶要实在点,真的就是真的,假的就是假的,也不要一会儿一个价格。真品的款式搞一点新款的,功能布料的高端点的。精纺的便宜一些,这种价格人家不如直接去专卖店买5折。

希望店家能够搞出泉州第一的运动服装店。

帖子操作 | TOP
KG21
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 23:49:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
Marca
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~~~~~~关于lee的裤子,搜刮运动营进来一下。  发帖心情 发表于:2006/10/28 23:49:00 [只看该作者]

看店的大婶  我实在忍不住也插上句话

我那天也去买lee的裤子

她一开口就是220  我自己下午问过楼主他跟我说150

原本还很信楼主的

但是你们自己去看看楼主之后是怎么说的

裤子140 vip更优惠

注:那天我一共买了一件裤子(150元 )和两件精仿衣服(150元) 要知道这样的价格来之不易  是跟那个看店的大婶说了n久  她才勉强答应的

真不知道 你们价格是怎么定的? 

看人定的 ?

帖子操作 | TOP
了不凡
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 1:04:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 1:10:00 [只看该作者]

去的时候先说是网上的客户就省得讲价了...贵的价格可能是针对普通客户吧..网上的朋友去价格还是不错的

帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 1:34:00 [只看该作者]

楼主我是没见过,但是那2个大婶我想应该换人下了,有点不行啊,衣服的价格开的太高了,连看都还没看就直接说出来,上次我和我老婆慕名前去,进店我就说是平台网上的,过来有打折,看了一件靠背的女衣,问了价钱,大婶说80,我说网上来的有打折啊》她说已经打折了,然后我们接着看其他的衣服,过一会又有个男的来看,看了件衣服,大婶可能习惯了忘了刚才给我们说的价,同样也给那个人说80,晕死,价钱咬的很死就是不肯便宜点,所以最后我们还是没买~~在这里说这些不是给你找麻烦的,是建议你有些事情适当的可以改善点,卖运动休闲的应该让一些年轻的人来卖,而且有些衣服的价钱确实高了点,祝能做的更好~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 1:50:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
城市猎人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/29 2:39:00 [只看该作者]

呵呵

看到这里这么热闹

偶也来说两句:

那天和朋友去店里淘金,因为在网上一直觉得这位商家反映都很不错,所以就直接过去,虽然女朋友老大不愿意!

再说天气,那天天闷的要命,空调不知道为什么也没有开,进去一小会就身上都是汗,LP一脸的抱怨,只好让她到外面等

最后挑中两件:一件PUMA的秋衣-80-还可以

还有一件REEBOK的要70

最后两件一百多忘记了。

在后来因为要先洗下再穿,洗完后前面的红色的标就脱落了(朋友国庆时候从杭州来看我穿这衣服还特地问我,说假冒的怎么冒的这么差)

因为这事那天本来打算好好陪陪LP的,最后也弄的都不开心,早早就回去了。。。。

说这些不是抱怨商家怎么怎么样,只是觉得既然做了,而且网上这么好的名声弄坏了再想弥补回来就很难了

毕竟。。。!

QQ:123198330 (请注明eoof)
 帖子操作 | TOP
总数 27 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt