泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小威你丫做什么生意呀....

共有 14468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
passbyone
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小威你丫做什么生意呀....  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:09:00 [只看该作者]

昨天晚上到小威数码那里交易他卖的那台N93.根据他贴上说的只有转轴处有1毫米刮伤,实际情况是1厘米不是1毫米,另外手机翻盖处还有几处划伤,,这些就算了,哥们买个二手的就不计较了,讲好了价格,我直接拿了机,配件只给我一个数据线,一个转接头(还是到别家店去拿的)什么盒子没有耳机也没有充电器也没有,还有N93拍摄用的电视转接线也没有,我花大几千你就给我个数据线和转接口呀,这不是欺负人吗?有这样做生意的吗?我昨天晚上回家后找他要电视转接口,我想算了盒子那些他说没有就算了,耳机也无所谓,你电视转接口不给我,我怎么上传到电视去体验功能呢。毕竟N93是摄影手机,他竟然还是说没有,说什么他买来的时候没配,大家说说有这样做生意的吗 ?

你卖的帖子上要讲明说你没有这些呀!我现在不要求别的只要你把电视数据线给我,盒子充电器和耳机就算了,如果不行我只能找315投诉你家的店了...........

帖子操作 | TOP
qzlh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:11:00 [只看该作者]

QQ:343690186

电话:13788824925

帖子操作 | TOP
passbyone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:19:00 [只看该作者]

大家都来评评理......

帖子操作 | TOP
passbyone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:21:00 [只看该作者]

盒子那些他买的时候说没有,我接受呀,但是电视数据线是我回家后才发现没有的,我以为他给我的数据线是电视转接线呀!充电器他说没有我也没硬要.

帖子操作 | TOP
passbyone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-10-30 10:24:00的发言:

钱在你口袋里,买卖自愿,既然自己当初会掏钱出来买人家的东西,

这说明当时你对他的所有东东故峭β獾模?lt;/p>

要不怎么会掏出钱来??

既然这样了,现在就该好好协商,

并不是在这里把别人贬得一文不值,

把自己搞得像傻B一样,

(既然对方都那样子什么都没有了,你还肯掏钱买?你不是个大傻B么?)

东西是他卖的当然是他比我懂,我回家发现东西没有了找他要有错吗?而且你见过买个手机连充电器耳机都没的吗?

帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:44:00 [只看该作者]

按理说.你也是自已说当面交易.难后谈好价钱才拿走的.那时如果你觉得没有这些东西.你也可以选择不买啊,而且毕竟对方没说全套都在.等事后买完再来说有点迟哦.

我也和小威交易过两次,不过说实话,觉得不是很理想.第一次买QD.那台机子原来是拆过壳的,修没修我是不太懂.第二次买PSP.贴膜的地方屏幕有一小裂.不过也是自已没看清楚拿了.这没什么好说的.毕竟当面.而且问题自已还能接受,也就算了.

不过觉得小威好像只是个学生.作生意这种事不太合适吧.

本人没有帮谁说话,只是实话实说.,反正一句话.买什么东西.最重要自已要懂..现在他妈的一些几把人太多了.,,,太多一些会赖的人了.

帖子操作 | TOP
性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:47:00 [只看该作者]

观注............

帖子操作 | TOP
passbyone
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用见到美女晕头在2006-10-30 10:44:00的发言:

按理说.你也是自已说当面交易.难后谈好价钱才拿走的.那时如果你觉得没有这些东西.你也可以选择不买啊,而且毕竟对方没说全套都在.等事后买完再来说有点迟哦.

我也和小威交易过两次,不过说实话,觉得不是很理想.第一次买QD.那台机子原来是拆过换壳的的.第二次买PSP.贴膜的地方屏幕有一小裂.不过也是自已没看清楚拿了.这没什么好说的.毕竟当面.而且问题自已还能接受,也就算了.

不过觉得小威好像只是个学生.作生意这种事不太合适吧.

本人没有帮谁说话,只是实话实说.,反正一句话.买什么东西.最重要自已要懂..一些天花乱坠的话听得太多了,唉.

对啊,是个学生而且不太厚道,说实话我们是买家我们肯定没他们懂.......少什么或者这个机子有配什么我们根本不懂,只知道一些基本配置,回家查了以后发现找他们要反倒是成了我们的不是........哈!

帖子操作 | TOP
lemon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:50:00 [只看该作者]

已阅

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 10:52:00 [只看该作者]

呵.不过主要你竟然自已选择付款拿货了.这个就没办法了.毕竟你也是当面说看好了拿走..也不是他强买强卖啊.

帖子操作 | TOP
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt