泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小威你丫做什么生意呀....

共有 14471 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LIVEASE
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 11:14:00 [只看该作者]

关注中……

帖子操作 | TOP
passbyone
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 11:23:00 [只看该作者]

他答应我的保期是3天,应该怎么理解呢?我不懂所以才要求他承诺保用3天,他也答应了,29日晚上买的今天才第一天,我当天晚上发现少配件是不是在保期内呢?

帖子操作 | TOP
passbyone
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 11:28:00 [只看该作者]

我把我们站内短信给大家看看,他承诺的保用三天,我是晚上6.7钟去交易的当时他老妈急着关店,我当时连耳机充电器什么都没拿因事先承诺保用三天我就没多呆就走了.难道保用三天是空话吗?

你多少钱要?有512M卡
======================================
卡是送的呀!买全新的有送卡呀!你开价吧.但是我心理价位不超过4000
======================================
送的是128的,反正这个手机是一定要亏的,你出个价钱吧,可以我就卖你
我加一点3800可以的话看机,不然我下午就直接买N73了
联系13959928686
保用几天呢?下周看机可以吗?
三天,机器我自己在用,没有问题

要看联系我,最好是今天还是明天

帖子操作 | TOP
lemon
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 11:30:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
E缘难见
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 11:32:00 [只看该作者]

如果当初在交易的时候他有提到现有的配套配件,而你又当面点清了,那现在你就没有理由找人要其它的配件

要是当时没有提到配件类,那当然是要按标配的配件给齐了,少了什么就找他要去

就算是二手的也不例外!

HTTP://WWW.VERYQZ.COM
 帖子操作 | TOP
passbyone
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 11:34:00 [只看该作者]

而且当时我临走时跟他说,我不太懂我这三天内会找个懂行的人来看一下是否有拆是否有少东西,他当时还满口答应,这些难道不算数吗?

帖子操作 | TOP
passbyone
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用E缘难见在2006-10-30 11:32:00的发言:

如果当初在交易的时候他有提到现有的配套配件,而你又当面点清了,那现在你就没有理由找人要其它的配件

要是当时没有提到配件类,那当然是要按标配的配件给齐了,少了什么就找他要去

就算是二手的也不例外!

当时没提到配件类,他直接问我家里有没有充电器,我说有,他就只给我一个转接口,另外我要求说数据线也给我,他才给我,因为N93的电视转接线特别所以回家留意一下没有马上跟他要!

帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-10-30 11:32:00的发言:

恩!永和说的有道理!支持

永和说得有道理

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
mdsss
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:02:00 [只看该作者]

你这样被骗算正常啦~~我在这里也遇见一次~~

这里商家安分的没几个~

帖子操作 | TOP
小威数码
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:02:00 [只看该作者]

声名几点

1.那个磕伤是一厘米还是一毫米我不想跟你争,请你先去学习一下一厘米和一毫米是多大

2.其他地方是我发帖后才弄到的,如果你觉得外观不满意可以不买啊,我又没有叫你硬买,而且昨天你是看到后要讲价我没卖,你走了又自己回来买的

3.我从来就没有承诺过要给你什么电视线,你可以去看帖子,反正还在,这机本来就没有配套,你昨天看的时候也没有向我要,即使你要了我也没有

4.耳机本来也是没有的,你今天说了,本来是想友情赠送你一条的,现在搞得我不是很想了

5.你自己去看看,那个写的是保用,保用是什么意思你知道吗?不知道你去问一下再来讲,免得让别人笑

6.你早上就说要叫315了,我都没有说不让你叫啊,我还鼓励你叫啊,我都在等你啊,还有,不懂法律就不要装懂

帖子操作 | TOP
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt