泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小威你丫做什么生意呀....

共有 14465 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威数码
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:06:00 [只看该作者]

在论坛上也不是第一天卖东西.还是头一次碰到这种事情

最近人衰,老是遇到这种人

帖子操作 | TOP
lemon
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:11:00 [只看该作者]

关注中!!!

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
passbyone
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2006-10-30 12:02:00的发言:

声名几点

1.那个磕伤是一厘米还是一毫米我不想跟你争,请你先去学习一下一厘米和一毫米是多大

2.其他地方是我发帖后才弄到的,如果你觉得外观不满意可以不买啊,我又没有叫你硬买,而且昨天你是看到后要讲价我没卖,你走了又自己回来买的

3.我从来就没有承诺过要给你什么电视线,你可以去看帖子,反正还在,这机本来就没有配套,你昨天看的时候也没有向我要,即使你要了我也没有

4.耳机本来也是没有的,你今天说了,本来是想友情赠送你一条的,现在搞得我不是很想了

5.你自己去看看,那个写的是保用,保用是什么意思你知道吗?不知道你去问一下再来讲,免得让别人笑

6.你早上就说要叫315了,我都没有说不让你叫啊,我还鼓励你叫啊,我都在等你啊,还有,不懂法律就不要装懂

你也好意思说一毫米。拜托你家尺子比人家小很多哦!耳机我不稀罕。当时交易我也没跟你要,但是电视转接线是每台N93都有配的不管行水都有,我当时走的时候也跟你说,既然你保三天我要找人看看是否有缺甚或者拆过,你敢说我没说这话!

帖子操作 | TOP
clockwatch
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:38:00 [只看该作者]

不是吧!

这年头怎么这么多事情啊!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jay1985911
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:47:00 [只看该作者]

为了根电视线,把名称都搞臭了,看来以后还是不找他买吧

帖子操作 | TOP
passbyone
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:49:00 [只看该作者]

没办法!遇到不良商家,这个商家我负责任的说:不厚道,可以找跟他交易的人做做调查,就没人说他老实过,我就要条电视线就这样,靠!我要是想退钱他岂不是.....唉!还是那句话:做货先做人,还是个学生小孩子就这样,大了怎么办!

帖子操作 | TOP
lemon
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 12:59:00 [只看该作者]

楼主感到无助和失落!!!同情!!!

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
teosiu
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 13:18:00 [只看该作者]

无语.

帖子操作 | TOP
huosemomo
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用passbyone在2006-10-30 12:49:00的发言:
没办法!遇到不良商家,这个商家我负责任的说:不厚道,可以找跟他交易的人做做调查,就没人说他老实过,我就要条电视线就这样,靠!我要是想退钱他岂不是.....唉!还是那句话:做货先做人,还是个学生小孩子就这样,大了怎么办!

我找他买过也  吃到梗 

帖子操作 | TOP
huosemomo
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2006-10-30 12:06:00的发言:

在论坛上也不是第一天卖东西.还是头一次碰到这种事情

最近人衰,老是遇到这种人

你是在说我是么?

帖子操作 | TOP
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt