泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小威你丫做什么生意呀....

共有 14467 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小古
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 15:40:00 [只看该作者]

来了了断吧。。。争执是没有用的!

帖子操作 | TOP
E缘难见
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 15:59:00 [只看该作者]

看到卖家的发言,反过来就对楼主有点同情了

HTTP://WWW.VERYQZ.COM
 帖子操作 | TOP
初吻Gei了烟
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 16:12:00 [只看该作者]

关注中,路过。。。

帖子操作 | TOP
huosemomo
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用手机回收站在2006-10-30 14:36:00的发言:
我前几天也早LZ买了两台黑8,唉,不想说

我跟他买的也是黑8 

帖子操作 | TOP
passbyone
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用114679920在2006-10-30 14:40:00的发言:

要嘛就当花钱买个教训,不然就钻那个磕伤处是不是1毫米的空子,如果超过1毫米就去要求退钱

想没完没了,买个相机把它拍下来,最好找个证人,明天就是第三天了,过保了谁还管你

315好象不接受二手纠纷(不知道有没记错)

我不是要钻他空子也不是无理取闹,毕竟我们没那么无聊那几千块去做这个无聊的事情,我只是讲道理,告诉他生意不是这么做,大家来看贴也发表了意见,跟他买过东西的几个玩家谁说过他一个好字,没有!那问题就显而易见了,不是我们的问题是他的问题,为什么规定说要保护消费者呢!因为消费者是弱势群体,也就是说没他们懂行,既然这样就存在一个信任的问题,当然钱付了他可以矢口否认,但是事情却是存在的,没办法抹煞的,你卖的东西不地道,肯定会有人投诉你,有的人愿意接受不愿意生事,那是别人的事情,我觉得我受到欺骗我就要申诉,最后他不给我电视转接线,我都无所谓了,我就是要告诉大家,这个商家不地道,不能交易!!!!

奉劝一下小威,毕竟你只是个学生不要为了一些眼前的利益作出一些你无法达到的承诺,看看别的商家是怎么做的,说实话就是昨天他要是主动跟我说有这个配件只是他丢了,要我加钱帮我拿一条我都没二话,问题是他根本没这么做,而是一直隐瞒,说机子9.3新什么的我要上照片大家看,这个机有个屁9.3新!

帖子操作 | TOP
gooooal321
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 18:25:00 [只看该作者]

只有错买,没有错卖的。。。网上和平时是一样的。。。。你们就好好的做一个了断吧

QQ345604778

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jay1985911
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 18:35:00 [只看该作者]

Take care your business!!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jay1985911
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 18:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小威数码
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 22:33:00 [只看该作者]

我晕,这样搞的好象我又没有理了

本身这个手机就没有电视线了,你叫我怎么给他啊?再说我今天早上也有打去卖配件的问,本来想说有卖就买条给他,可是他们都说没有卖,我也没有办法

事情是这样:我本来卖的时候帖子就没有说我有电视线,你不管是在站内短信里面还是电话里,你都从来没有提过什么电视线,昨天你来买的时候,说外观没有那么新,要少100,我说你可以不要,结果你自己又回来买了,那证明你已经接受了,然后给钱给我,我给你一条数据线还有一个充电接头,你也接受(整个交易过程中也没有说过什么电视线)好,事情到这里没有问题吧,你走的时候说保用多久,我说三天,保用就是说三天内机器本身有问题可以退(外观不算)你说要找人看看手机有没有问题,我说可以(反正机器也没有拆过),你什么时候说过要看配件有没有少啊?换个角度说,有人买手机要叫人看配件的吗?

你把钱给我就是我们的交易已经成功,我唯一给你的承诺就是:保用三天,没有其他的了

现在倒好,你又回来找我要什么电视线,话又说回来,电视线是我本来买的时候就没有的,如果有我一定给你,就象耳机一样,你早上问我要耳机和电视线,我想家里刚好有一条N73剩下的耳机,就给你了,也无所谓,可是电视线我本来就没有,怎么给你呢?所以我就说只能给你耳机,电视线没有(注意:耳机也是我要赠送他的,够厚道了吧?)结果他硬要电视线,我问了也没有卖,你叫我去哪生一条给他啊?

好了,到这里,是谁有理谁没有理,大家都是有眼睛有良知的,大家自己知道吧,你硬要说我不厚道我也没有办法

帖子操作 | TOP
小威数码
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/30 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用jay1985911在2006-10-30 18:35:00的发言:

纠正一下:是Take care of your business,呵呵

帖子操作 | TOP
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt