泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 卖QQ号的要注意鸽子党。。。

共有 2237 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sp5144
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖QQ号的要注意鸽子党。。。  发帖心情 发表于:2013/7/4 10:17:00 [只看该作者]

等把好多重要信息都删了,才说不买。有必要吗?这鸽子也太大了吧。。。幸亏多问了一句,不然全删光了,那不是玩完?卖个QQ号而已,遇到这种事,真心不爽。发个帖子发泄下。。。

QQ------->  1030610346
 帖子操作 | TOP
sp5144
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 10:26:00 [只看该作者]

记得先收定金,。不然吃亏的是自己。干

帖子操作 | TOP
黑色契约
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 11:16:00 [只看该作者]

鸽子真多,还是先收定金比较好。。

帖子操作 | TOP
sp5144
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 11:18:00 [只看该作者]

2000多条公司邮件啊,唉。。。

帖子操作 | TOP
天地良心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 12:02:00 [只看该作者]

首先,并非鸽子,也并非高手,这个错在我,我愿意接受号主和大家的批斗。

和号主联系是在昨天,原本昨天都有谈好,也都有确定好,

只是谈到整理资料需要时间的时候,号主突然崩了一句,他这两天比较忙

我问了下 要多久,他说不敢确定。。。然后让我放心。。。。。

我心里就有点打退堂鼓了,以为号主不是很确定或者说他是有人出的价格更高,需要时间来决定。。。。。

今早,他又突然问了我句,是否确定要买。。。我就感觉很折腾。。。。所以就干脆说不买了。结果号主已经删除了邮件。。

帖子操作 | TOP
sp5144
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 17:03:00 [只看该作者]

我昨天就跟你说我开始删资料了,如果你要打退堂鼓,你要当时就说啊,我今天问一句,也是因为你纠结那个12小时的问题,所以我多问一句。

帖子操作 | TOP
天地良心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 17:06:00 [只看该作者]

我的错,你们批斗我吧,号主如有来市区,我可请吃饭,当做赔礼道歉哈

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt