泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 中国制造 用马甲骂人必须向本人公开道歉!

共有 19436 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 22:30:00 [只看该作者]

兄弟你来了,我今天打你电话了,打13960427440这个他说不是你,有事情找你

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
咔洛琦
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 10:37:00 [只看该作者]

版主3天内如果没有给我一个合理的解释,我会采取相应的措施.祝这个论坛越办差!

QQ:250031289
 帖子操作 | TOP
周大福
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 10:44:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
咔洛琦
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 11:24:00 [只看该作者]

有一个人在益华电脑城是没人敢卖东西给他的,因为他买了两台电脑让两家电脑公司都损失上万(我在益华听受害者说的)

2003年底,那个人在益华翰林汇买台笔记本电脑1W多,使用半年后自己不知道用什么东西洗液晶屏,搞得里面很胀,洗也洗不掉,于是就跑去找翰林汇修理,没想到翰林汇以用户自己弄的不予保修,也没有办法修理。事情搞得很不高兴,那个人就去法院告翰林汇卖走私货(水机)给他,要求双倍退还笔记本的钱,最后庭外和解,原价退款。

2004年底,那个人在益华长荣(好象是这家)买一台式电脑,1个多月后系统崩溃,叫长荣派人来保修,维修员说上门维修要收装系统的钱,不然不给他装,他说机子在保修期内不愿意付钱,刚好急用最后还是哪钱给了那个维修员。第二天那个人就带工商去益华找长荣,告长荣没有开正式发票给他,长荣不但被罚款,连帐册也一并收走。

前两个月那个人用房产要抵押贷款10W,评估后银行说必须贷款30W,他不需要那么多就不想贷款了,可是资产评估的费用还是要给的,没想到资产评估公司也开收据给他,于是又告到工商局去,搞得那家资产评估公司损失惨重!

帖子操作 | TOP
阿土
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
疯狗乱咬人了  发帖心情 发表于:2006/11/8 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用咔洛琦在2006-11-8 10:37:00的发言:
版主3天内如果没有给我一个合理的解释,我会采取相应的措施.祝这个论坛越办差!

疯狗乱咬人,现在开始要找论坛的麻烦了

联系方式QQ:340120008
 帖子操作 | TOP
阿土
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这个人是你吗  发帖心情 发表于:2006/11/8 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用咔洛琦在2006-11-8 11:24:00的发言:

有一个人在益华电脑城是没人敢卖东西给他的,因为他买了两台电脑让两家电脑公司都损失上万(我在益华听受害者说的)

2003年底,那个人在益华翰林汇买台笔记本电脑1W多,使用半年后自己不知道用什么东西洗液晶屏,搞得里面很胀,洗也洗不掉,于是就跑去找翰林汇修理,没想到翰林汇以用户自己弄的不予保修,也没有办法修理。事情搞得很不高兴,那个人就去法院告翰林汇卖走私货(水机)给他,要求双倍退还笔记本的钱,最后庭外和解,原价退款。

2004年底,那个人在益华长荣(好象是这家)买一台式电脑,1个多月后系统崩溃,叫长荣派人来保修,维修员说上门维修要收装系统的钱,不然不给他装,他说机子在保修期内不愿意付钱,刚好急用最后还是哪钱给了那个维修员。第二天那个人就带工商去益华找长荣,告长荣没有开正式发票给他,长荣不但被罚款,连帐册也一并收走。

前两个月那个人用房产要抵押贷款10W,评估后银行说必须贷款30W,他不需要那么多就不想贷款了,可是资产评估的费用还是要给的,没想到资产评估公司也开收据给他,于是又告到工商局去,搞得那家资产评估公司损失惨重!

说来说去,这个人就是你嘛,如果是你这么做只能证明你是个无赖,意思就是论坛不好好给你解决这个问题你就去工商局告论坛非法经营。
哈哈,神经病一个。

联系方式QQ:340120008
 帖子操作 | TOP
咔洛琦
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用阿土在2006-11-8 17:37:00的发言:

说来说去,这个人就是你嘛,如果是你这么做只能证明你是个无赖,意思就是论坛不好好给你解决这个问题你就去工商局告论坛非法经营。
哈哈,神经病一个。

回答错误!扣10分.骂人者记录在案

那个人不是我,只是我所认识的一个人而已,而且我跟他也快翻脸了.

我把他的事情发出来,只是觉得他的一些做法可以借鉴使用.

帖子操作 | TOP
咔洛琦
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用阿土在2006-11-8 17:34:00的发言:

疯狗乱咬人,现在开始要找论坛的麻烦了

你被记录在案了.

帖子操作 | TOP
lemon
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 21:28:00 [只看该作者]

楼主你非常牛啊!!!很害怕 千万别把我记录了啊!!!

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
灰姑娘
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 8:15:00 [只看该作者]

有话好好说

有钱大家一起赚。。。。。。。。。。。。。。
 帖子操作 | TOP
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt