泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 中国制造 用马甲骂人必须向本人公开道歉!

共有 19437 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒人
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用咔洛琦在2006-11-8 20:10:00的发言:

回答错误!扣10分.骂人者记录在案

那个人不是我,只是我所认识的一个人而已,而且我跟他也快翻脸了.

我把他的事情发出来,只是觉得他的一些做法可以借鉴使用.

去弄把我们大家都挺制造看你搞出什么花样来~~~

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
 帖子操作 | TOP
咔洛琦
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用懒人在2006-11-9 12:56:00的发言:

现在还不是时候,因为版主还没有出场

QQ:250031289
 帖子操作 | TOP
咔洛琦
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-11-7 19:24:00的发言:

马甲??我们见个面就知道是不是马甲了~~而且我还没有看到看帖还有设置金币的~怎样,赚钱啊~~还有我在论坛上一般不得罪任何朋友,有事情我也都帮忙,一般情况下是看到不该看的才会骂上去~~怎样,LZ不爽是吧~不爽可以来找我~~

恶劣态度,会得到惩罚!!!

帖子操作 | TOP
咔洛琦
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用懒人在2006-11-9 12:56:00的发言:

现在没有那么简单了,不只是他的问题了!

帖子操作 | TOP
高阳
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 11:26:00 [只看该作者]

和气生财,三思而后行

帖子操作 | TOP
我相信
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 18:50:00 [只看该作者]

来这个论坛多年了,什么事情发生过也都一直在关注中,对于这件事情,不管是不是马甲,事实上很多网友都偏向了"中国制造".这些有些可能是他的好友,也有些可能是曾经跟他交易过的网友,暂且不管他是谁.我曾经也给过他电话资咨手机的事,觉得他的态度很好,但是好的商家态度好是另一回事,对于他"中国制造"我并不了解,当然很多网友也曾对我说过,他是一个不错的商家!

回贴的人好象都偏向了中国制造,可从明智的态度去看,从思想上从做人上,我认为"中国制造"犯了一个致命的错误,怎么独立的两件搞得这么乱,SD卡是SD卡,介绍朋友买手机是介绍朋友买手机.怎么扣了介绍人的钱呢,难道介绍人当初你有给他介绍费不成?还是你根本没有验机?发生了这种错误自己应该检讨,而不是追款,要求对方赔钱.如果是我,说实在的过手了一分钱你也没办法要,除非我有给你几天的试机,或几个月的试机.不然你无权向我追款或贴钱,凭什么,说得难听一点,过手后还过了一天,我还会说你把机搞坏了,或是把零件换到别人的手机上再来敲诈.这就是二手商没有详细检测而犯下的错误.只能自己亏!

咔洛琦楼主你也不能随便说哪个人用了马甲什么之类的骂你,既然事情都过去了,没必要再追问什么,你要知道论坛上素质差的不只是简简单单.......

帖子操作 | TOP
极地冰川
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 18:26:00 [只看该作者]

乱讲,那个不是马甲,中国制造不是那种人!!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
淘宝
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 17:02:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小北哥
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 16:30:00 [只看该作者]

看看就好,走人

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

帖子操作 | TOP
lym1513
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 23:48:00 [只看该作者]

版主3天内如果没有给我一个合理的解释,我会采取相应的措施.祝这个论坛越办差! LZ是头猪,你不上就死一边去,哥还要在这卖手机,我操     把L猪的号去了,这鸟人就盖把他的号消去  贱人一个  泉这好几百号人在这买卖。就你这贱人JJYY  去死  还还少见过比我还贱的贱人

13959999131、13799893316、15359999923

帖子操作 | TOP
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt