泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]我也说说咔洛琦和中国制造的纠纷

共有 5359 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
侨乡都市网
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]我也说说咔洛琦和中国制造的纠纷  发帖心情 发表于:2006/11/7 15:43:00 [只看该作者]

这二天相信论坛的XDJM们多看到了这二个人的纠纷问题

详细的情况大家可以去翻帖子看看

在我看来.这个问题还是制造兄的处理方法出了问题哦!

按照帖子双方的说法来看,咔洛琦朋友只存在帮制造兄介绍生意,你们之间并没有存在直接的交易

至于他介绍的朋友怎么坑你,我想就当前的法律来说,制造兄是理亏的.再说,一个精明的商家是不会让这样的

事情闹到论坛来,甚至闹大还大大列列的说自己有理的!

试问:什么叫交易!  简单的理解应该是货和币之间的交换吧.当交换已经结束再发现商品有问题,这样的案件我想

大部分是消费者找商家的吧,回收?旧机回收本来就是一个赚钱的途径吧,既然在交易的时候没有发现问题,那么

在交易以后出现的问题是该找谁? 这点是你自己的疏忽吧,是疏忽那就必定会有代价的哦.

制造兄弟采取的作法是扣另外一个要和你交易的朋友的钱?我看不是很明理的商家做法,就我来说吧,就算以后有你有

再合算的生意和我作,我也是会拒绝的,为什么呢?很简单,你的名声已经遭到了破坏,即使不是你的错!

大家在电视上的桥段应该也看了不少,地痞流氓到饭店吃饭以后抓个苍蝇什么的,不仅不给钱还要赔偿了,商家怎么作???

在这里有个建议:咔洛琦朋友把你的哪个黑心朋友找出来吧,毕竟以次充好不见的是什么光彩的事情!为100元大吵大闹成什么了?

中国制造哥们,我还是建议你先把钱还了,息事宁人,尽管不是你的错,但这事说起来和咔洛琦也没有什么关系才对.就当

是少赚这回收机的钱吧,大方一点,有什么大不了的.不是100块?

当然,,不管事实的真相如何,我想损失最多的还是您的名声吧!毕竟这不是一个商家的做法!

个人意见,没读多少书,写的很乱,别丢鸡蛋啊!哈哈

帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 15:48:00 [只看该作者]

100块

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
侨乡都市网
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 15:49:00 [只看该作者]

永和摩托

是不是群边哪里的啊?

帖子操作 | TOP
侨乡都市网
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 15:57:00 [只看该作者]

按呢哦,

那怎么取名永和摩托哦

我还以为是我上次去买黑纱的哪个永和了

不幸的就是3000多买的黑沙套了个牌才三个月不到就在青阳被拿下了,现在多搞不出来

帖子操作 | TOP
中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 16:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
侨乡都市网
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 16:03:00 [只看该作者]

买的那车是走私车啊,只开了张证明,证明不是赃车就是

没有手续啊

你那有什么好的介绍没?

帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用侨乡都市网在2006-11-7 15:57:00的发言:

按呢哦,

那怎么取名永和摩托哦

我还以为是我上次去买黑纱的哪个永和了

不幸的就是3000多买的黑沙套了个牌才三个月不到就在青阳被拿下了,现在多搞不出来

还是我那部好

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
懒人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用侨乡都市网在2006-11-7 15:43:00的发言:

这二天相信论坛的XDJM们多看到了这二个人的纠纷问题

详细的情况大家可以去翻帖子看看

在我看来.这个问题还是制造兄的处理方法出了问题哦!

按照帖子双方的说法来看,咔洛琦朋友只存在帮制造兄介绍生意,你们之间并没有存在直接的交易

至于他介绍的朋友怎么坑你,我想就当前的法律来说,制造兄是理亏的.再说,一个精明的商家是不会让这样的

事情闹到论坛来,甚至闹大还大大列列的说自己有理的!

试问:什么叫交易!  简单的理解应该是货和币之间的交换吧.当交换已经结束再发现商品有问题,这样的案件我想

大部分是消费者找商家的吧,回收?旧机回收本来就是一个赚钱的途径吧,既然在交易的时候没有发现问题,那么

在交易以后出现的问题是该找谁? 这点是你自己的疏忽吧,是疏忽那就必定会有代价的哦.

制造兄弟采取的作法是扣另外一个要和你交易的朋友的钱?我看不是很明理的商家做法,就我来说吧,就算以后有你有

再合算的生意和我作,我也是会拒绝的,为什么呢?很简单,你的名声已经遭到了破坏,即使不是你的错!

大家在电视上的桥段应该也看了不少,地痞流氓到饭店吃饭以后抓个苍蝇什么的,不仅不给钱还要赔偿了,商家怎么作???

在这里有个建议:咔洛琦朋友把你的哪个黑心朋友找出来吧,毕竟以次充好不见的是什么光彩的事情!为100元大吵大闹成什么了?

中国制造哥们,我还是建议你先把钱还了,息事宁人,尽管不是你的错,但这事说起来和咔洛琦也没有什么关系才对.就当

是少赚这回收机的钱吧,大方一点,有什么大不了的.不是100块?

当然,,不管事实的真相如何,我想损失最多的还是您的名声吧!毕竟这不是一个商家的做法!

个人意见,没读多少书,写的很乱,别丢鸡蛋啊!哈哈

我觉得现在没必要急着还他100元先叫他朋友出来理清楚在说,不然制造还他100然后他和他朋友一起消失那制造不是很冤,.

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
 帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-11-7 16:04:00的发言:

还是我那部好

你的挂的好象是军牌?那么拽~

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
 帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 22:46:00 [只看该作者]

我不同意LZ的观点,首先,我想说这个人为什么会介绍他朋友来换机器呢,而且很急,是急要的那种。第二,他如果不是和那个朋友很好的话怎么知道他朋友有台818的呢,这样可以说明他是知道这台818的机器是有故障的,但是当时还保证说一点问题没有。第三,LZ怎么知道他们不是串通好的呢?商家的名声是很重要,但是如果一个商家长期一直为了自己的名声而去纵容这些人这样的话,他还怎么做生意呢?难道就为了名声吗?名声是要长期建立起来的,而不是靠从纵容立起来的~

说说我和中国制造的关系,我们就交易过一次,但是从那次交易我就感觉确实是个不错的商家,出于骂LZ是因为他的ID是刚注册的,而且发了垃圾帖看不下去,以为是来捣乱的!!

100块是小事,但是我坚决支持中国制造维护自己的利益~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt