泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 华丰超市手机

共有 24965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingtao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华丰超市手机  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:01:00 [只看该作者]

本人ID是2006年11月4号注册,这个论坛第一感觉是挺好的。包罗万象,容易找到自己想要的东东。

由于自己经常换手机,以前自己的一部SE P908闲置在家里,看看这里很多二手交易。

想想在家里也是浪费,于是在11月13号发布贴子要出掉。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=61763&replyID=&skin=0

当天就有一个叫"旧爱魔力"说:我用不到20天的<保护膜都还没撕掉>的V3I和你换,怎么样?可以说是全新的13599991397图片点击可在新窗口打开查看(原话)
我想想,老婆正说要换部手机呢,于是也觉得还行,就加了他的QQ,聊了下,我说他是不是有修过,不然全新怎么要换,他说了:‘如果有修,全家死光’,而且他是一家服装厂的高级主管,说了这样子的话,想想也至于有什么问题

所以当天晚上我就打的到青阳SM广场,稍微看了下,说实话,我也不懂机子,也不该怎么检查机子,就与他换了手机。

手机换回来之后,老婆拿去用了一天,感觉手机太大,拿到手里手感不好,大家也知道V3i手机比较宽,女孩子拿不太好用。于是就放在家里。后来我就在网上发了几个贴子,要把它出掉。几天了也没有出掉,大家觉得贵。

后来,我发了一个贴子http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=62087&replyID=&skin=0

想换部数码相机,因为春节老婆要回去,说买部数码相机。也比较实用。

后来我在论坛上看到了“永和摩托”网友有一部相机要出,就试着发短信给他,提出能不能交换。第二天(上星期五),他刚好要送车来市区,打电话给我,说有一个朋友刚好想要机子,我本来就想买一部,加上“永和摩托”在论坛上声誉不错,也就无所谓就讲好换了。并讲好我贴350元和他交换,中午时候在丰泽新华都见了面,结果却让我很尴尬,事情这样子,他和他朋友在他车上,我把机子给他看了下,手机一拆下手机电池盖,就那么看了一下子,就说这机子不行。我也很纳闷,为什么说不行,不是全新的机子吗。不过没有关系,不换就不换,反正交易自由。。。。于是心情郁闷回来了公司,大家可知道我为了换这机子,从公司来回要30公里呢。。。

于是,继续发贴子,看有没有人用的。于是星期五晚上,有一位网友手机号:13788822*66,加我QQ联系说要这部机子,

于是说好1100成交,并于第二天(11.18)星期六9点在湖心街的好又多交易,这位朋友也爽快简单看了机子就给了钱了。说也是给朋友代买的。想想虽然换机挺累的,但毕竟是出了,也算是好的结果。。。。

可是,第二天我在家里,这个13788822*66的朋友就给我打电话,说这部机子有问题,就是接电话久了就自动断钱,然后双方互相听不声音,加上他朋友电话N多,就感觉这样子不行,说:要贴我钱把机子退给我,我听了就着急了,同是想到“永和摩托”换机时候的奇怪现象,于是就赽快打电话给原来和我换手机的那位朋友,也就是那个ID号为“旧爱魔力”的朋友,问是怎么回事,也想说是不是有可能机子故障,能不能给原卖家检查一下。因为他对说我这个机子有一个月的保修期呢并口口声声说在他手上决没有修过。于是我就和13788822*66的朋友说好第二天去这家卖手机看看,给个说法。然而,后来这位13788822*66的朋友打电话过来说,他把机子拿去手机店给专业师傅看了,说这机子是拆修过,不是原装机。。。他就把这机子亏钱卖给了维修店了。。。。。。。

说了这么多,心里并不爽快,我是个爽快人,在与人交易时候讲的是信任。却不知在这边碰到这种问题,心情真是郁闷。

在这边我要公布:

原始卖家:华丰手机网(听"旧爱魔力"说也是这个论坛的,不知地址在哪,因为他是送货上门的。

二手卖家:"旧爱魔力"  大家可查下他的贴子。

三手卖家:我本人

最终买家:13788822*66的朋友。

并在这边向13788822*66的朋友表示最深的歉意。

如果“永和摩托”有路过,请提示一下,说说是怎么看出这手机有问题的。

请有意在此交易的朋友以我为戒....交易时最好请个懂手机的人一起看机。

并讨论问题有可能出在谁身上。

附上::"旧爱魔力"给我的短信,830 的截图。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:06:00 [只看该作者]

QQ:17928667
 帖子操作 | TOP
网络小鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:11:00 [只看该作者]

打击伪君子。

找我可联系QQ:258950076.
 帖子操作 | TOP
网络小鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:11:00 [只看该作者]

清除真小人。

找我可联系QQ:258950076.
 帖子操作 | TOP
kingtao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:18:00 [只看该作者]

路过的人要顶下啊,谁知道华丰手机网吗

帖子操作 | TOP
惠安石雕
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:24:00 [只看该作者]

会不会有误会啊

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

帖子操作 | TOP
kingtao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:27:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小威数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:27:00 [只看该作者]

???

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:28:00 [只看该作者]

请旧爱魔力出来证实一下!!也请原来的手机商家出来发表一下!是论坛上的论坛华丰手机超市吗??!!关注中

PM:5409344
 帖子操作 | TOP
kingtao
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 13:30:00 [只看该作者]

后来:137这个朋友说:

1、电池壳与机身的配合有问题,因为合不到一起来。

2、上面有个螺丝的贴标有撕过,因为上面还有那种贴胶的残留物。

3、还有什么号对不上,这个我也不懂。

当然这些都是他听维修店的师傅说的啦。

帖子操作 | TOP
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt