泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 请大家看清个没信用的商家

共有 4983 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
从零开始
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请大家看清个没信用的商家  发帖心情 发表于:2006/12/3 20:53:00 [只看该作者]

昨天遇到个不讲信誉的商家,真是林子大了什么鸟都有啊???昨天早上我找了个ID:知己自己QQ319989666 人订好个手机卡讲好价格是1000块并约定下午过户并说好了不准放鸽子的,下午找他时人不在泉州没办法~~晚上打电话给他时被告知已经以1200块的价格被卖掉了,难道想在EOOF上做个 长久的商家“信誉”两字就不值200块吗?那以后谁敢跟你交易啊~做个好商家起码要卖时也得通知下我,像这种商家已经没信誉可可讲了,~~~请大家给评个理                                                                                                    

帖子操作 | TOP
懒羊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 20:56:00 [只看该作者]

奸商

帖子操作 | TOP
尤金
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用懒羊在2006-12-3 20:56:00的发言:

奸商

无奸不商嘛/很有道理

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

帖子操作 | TOP
东方
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 0:09:00 [只看该作者]

乐乐贸易商行

联系人:林先生

TEL:0595-22803456    FXA:0595-28007358

ADD:中国-泉州-丰泽区泉秀路阳光巴黎

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 0:10:00 [只看该作者]

卖号码做了俩个来月,遇到说好谈好价格却最后没来买的人不知道遇到多少个啦,可我从来没有公开相应的信息!我想做为一个消费者,你不要,但是最起码你也要说一下!打去电话不接,信息也不回!在这里我要说一句,难道做为商家不讲信誉,就一定要被群众追究、甚至唾骂,而消费者不讲信誉该怎么办!在以后信用机制健全的条件下,我建议EOOF论坛建立一个信用评价档案,有失信直接把个人最详细的信息暴光出来!

帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 0:39:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

帖子操作 | TOP
周大福
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 2:01:00 [只看该作者]

我晕

帖子操作 | TOP
龙都水晶文化
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 19:19:00 [只看该作者]

那样不好

怎么可以米信用类

http://shop33515717.taobao.com

http://shop.paipai.com/34308363

龙都水晶商城经营天然水晶系列产品首饰

更多款式,.时尚.,实惠.全在这里.

你想不到的.买不到的.就在这里!
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt