泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。

共有 28292 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
howedo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。  发帖心情 发表于:2006/12/13 16:54:00 [只看该作者]

大家好,本人在交易平台也有些时日了,其间也淘了不少好东西,却很少发表言论。这几天一贴,引起大家高度关注,这名大家对这种问题的重视,褒贬不一,也引起了部分兄弟的争执,在此表示抱歉!!!同时也谢谢大家!!!

事情已经在昨晚协商解决,具体细节我就不向大家一一交待了。看了昨天对方的回应,觉得有必要在此再次说明:

1。主板上的10处焊接点已向对方出示(电容焊接点,划蓝色圆圈).

2。256内存对方也确认非原来我的那块,而是对方公司的。但说能使用,所以我保留。

3。向EOOF澄清,未贴前前后后的照片,并非胡闹,事情既然解决了,再来贴,未免太不人道。

(在这入手的sony-t7,就像小电说的“薄薄脆”,随手拍特别好用,小电的Sony长棒和玉树临风的短记忆棒,好用!在此谢过,更谢谢EOOF平台!).

4。谁是谁非,世间自有公道,人非草木。留下的后遗症,本人谢绝承担,并做好原有证据保全。

5。昨晚雨大,难得对方冒雨来协商,其诚我领,也在此祝愿对方在风雨之后,秉承“守信”的理念,在未来的路上不断发展!!!

6。泉州网上交易平台,我还会来,我还会在,我还会买!让大家一起祝愿平台上的朋友真诚相待,共创未来!!!!

7。。。。。。。暂时没了。

再次谢谢大家关注!!!!!!!!!!

工作闲时,偶尔逛逛。
 帖子操作 | TOP
howedo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2006-12-13 16:57:00的发言:
**修电脑吗

兄弟说得没错,大家评评理,必要时我再详细说明。谢谢

工作闲时,偶尔逛逛。
 帖子操作 | TOP
ADSL
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 18:10:00 [只看该作者]

可能是下面的技术员乱搞的吧.

帖子操作 | TOP
周大福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 18:11:00 [只看该作者]

我对这样的事深痛恶绝...把他来出来枪逼了

帖子操作 | TOP
howedo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2006-12-13 18:10:00的发言:
可能是下面的技术员乱搞的吧.

赫赫,兄弟说的也许有道理,但是不能作为托词啊。对客户负责,诚信经营才是根本啊!如果经营管理者不默许,技术员敢如此????不怕工资泡汤?????创业者素质低下才会如此!!!!谢谢兄弟发言,让我们一起鄙视欺诈行为!!大家一起来!!!

工作闲时,偶尔逛逛。
 帖子操作 | TOP
酷鱼
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 18:46:00 [只看该作者]

直接指出商家名字...这份上了还有必要隐瞒?

帖子操作 | TOP
看风使舵
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 18:54:00 [只看该作者]

我知道是谁了

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

帖子操作 | TOP
dongdong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 19:20:00 [只看该作者]

不会吧..出事了???

帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 19:34:00 [只看该作者]

关注中...........

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

帖子操作 | TOP
城市猎人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 19:50:00 [只看该作者]

好象有见过**创业什么的帖子

一句话:做人要厚道!

QQ:123198330 (请注明eoof)
 帖子操作 | TOP
总数 109 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt