泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。

共有 28287 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jeans
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 19:53:00 [只看该作者]

有这种事

帖子操作 | TOP
dongdong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 19:57:00 [只看该作者]

难道是...**修电脑???

帖子操作 | TOP
paladin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 20:01:00 [只看该作者]

写得这么明白.

大家都知道是XX修电脑了...

帖子操作 | TOP
eoof
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 20:17:00 [只看该作者]

拍些图片上传来看看吧

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
dongdong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 20:29:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用howedo在2006-12-13 16:54:00的发言:

哪个商家大家看看应该清楚:

这个商家经营理念“**创业请多支持 用心服务 真心朋友”。按说应该得到大家支持,所以我也推荐好多朋友让你们维护,遗憾------现在才明白为什么你拿了主板10多天,一会儿说主板坏了,一会儿说cpu坏了,结果最后你们自己试机连启动也启动不了,说的是修不了,也不收维修费了。而被你们拿回去之前我在家里还还可以启动!!最后我原样拿回来后试机却是什么都坏了!!!后来才明白这里面原来有猫腻---修不了不要维修费没错,可是利润你们可没少赚-----主板内存换的一塌糊涂(我在考虑是否属于商业诈骗,工商部门是否需要对这样的行为为广大被蒙在鼓里的客户维权??????)

我的主板虽然属于淘汰级别的了(我原来也不准备要那破电脑,说真的,是因为还能用,至少不用了送人也得能开机运行才想到修一修,要不二手的买来换一下不就完事),但是被你们换的也太离谱了,经过比对照片确认:

1,主板非原来的(上面的贴标根本就是后来故意贴上去的!!上面维修的焊接地方多达10多处,也太多了(你不是说主板没坏么?我的主板至今从来没让人维修过!!)。如果主板没坏,怎么会有那么多维修痕迹。很明显是从哪里收购过来的废主板拿来替换了我那块!! 要是需要这种旧的,说一声我说不定也就当废品给你了。这种自相矛盾的说法,谁能信得了?

2,内存条也非原来的。(贴标的日期完全不是我原来的那条)。现在好歹256内存也有100左右块,再说上面的日期很巧我能记得很清楚,很多客户不可能记得板卡之类的贴标的。(保全证据的情况下,大家说说是否需要投诉到工商部门???同时质疑创业者是否合法经营??????)

我不知道是在老板的默许下,员工的行为还是送修维修店的主观过错??多少不懂电脑软硬件知识的用户是否有过这种遭遇?????

板卡坏了,我也不想要了---旧的不去新的不来!!!!事情过了好多天了,维修者也许也许窃喜,认为我自认倒霉,其实我是想是否创业者能够突然想起---好像拿错了板卡了,而事实是---没门!谁会如此蠢啊! 

我本来不想跟所谓的**创业者计较,毕竟不值钱的东西了。可是就此算了,维权就成了一句空话,广大不懂电脑硬件的客户还会莫名受伤!!

鉴于此,这段时间没空理会,不等于不了了之。必要时本人还会致电或登门,或者采取下策:继续推荐朋友来维修,送修之前拍照并保留相关证据(维修完毕板卡倘被掉包,干脆叫上12315和工商,欺诈行为根据消费者权益保护法应该重罚吧?!!如果无证经营也应该得到惩处吧?)。

有诚信的创业者,才有生命力,否则即使能够昧着良心敛财积累原始资本,最终也会毁灭的!!!!!人不可无信,创业者不可无信,打着“男生或者女生创业”的名号引人同情和支持的创业者不可无信!!!!

(本人非恶意诋毁上面的商家,说的也许不够详细,但是请交易区管理员保留此贴,无它意---为了维权!!谢谢!)

看了这编文章,觉得楼主好文笔,妙语连珠,精彩!!如果真的是这样,楼主,我支持你投诉到12315,这种商家该罚,重重的罚,把这样的商家清理出去!!还大家一片纯净的天空!~

顺便劝一句话:做人要厚道,若想人不知,除非己莫违!!!!

帖子操作 | TOP
fjzero
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 20:52:00 [只看该作者]

生意要凭着良心做,多赚少赚赚开心都行,昧良心做事也多赚不了几个钱,一点意思没有.

帖子操作 | TOP
恐怖分子
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用howedo在2006-12-13 16:54:00的发言:

哪个商家大家看看应该清楚:

这个商家经营理念“**创业请多支持 用心服务 真心朋友”。按说应该得到大家支持,所以我也推荐好多朋友让你们维护,遗憾------现在才明白为什么你拿了主板10多天,一会儿说主板坏了,一会儿说cpu坏了,结果最后你们自己试机连启动也启动不了,说的是修不了,也不收维修费了。而被你们拿回去之前我在家里还还可以启动!!最后我原样拿回来后试机却是什么都坏了!!!后来才明白这里面原来有猫腻---修不了不要维修费没错,可是利润你们可没少赚-----主板内存换的一塌糊涂(我在考虑是否属于商业诈骗,工商部门是否需要对这样的行为为广大被蒙在鼓里的客户维权??????)

我的主板虽然属于淘汰级别的了(我原来也不准备要那破电脑,说真的,是因为还能用,至少不用了送人也得能开机运行才想到修一修,要不二手的买来换一下不就完事),但是被你们换的也太离谱了,经过比对照片确认:

1,主板非原来的(上面的贴标根本就是后来故意贴上去的!!上面维修的焊接地方多达10多处,也太多了(你不是说主板没坏么?我的主板至今从来没让人维修过!!)。如果主板没坏,怎么会有那么多维修痕迹。很明显是从哪里收购过来的废主板拿来替换了我那块!! 要是需要这种旧的,说一声我说不定也就当废品给你了。这种自相矛盾的说法,谁能信得了?

2,内存条也非原来的。(贴标的日期完全不是我原来的那条)。现在好歹256内存也有100左右块,再说上面的日期很巧我能记得很清楚,很多客户不可能记得板卡之类的贴标的。(保全证据的情况下,大家说说是否需要投诉到工商部门???同时质疑创业者是否合法经营??????)

我不知道是在老板的默许下,员工的行为还是送修维修店的主观过错??多少不懂电脑软硬件知识的用户是否有过这种遭遇?????

板卡坏了,我也不想要了---旧的不去新的不来!!!!事情过了好多天了,维修者也许也许窃喜,认为我自认倒霉,其实我是想是否创业者能够突然想起---好像拿错了板卡了,而事实是---没门!谁会如此蠢啊! 

我本来不想跟所谓的**创业者计较,毕竟不值钱的东西了。可是就此算了,维权就成了一句空话,广大不懂电脑硬件的客户还会莫名受伤!!

鉴于此,这段时间没空理会,不等于不了了之。必要时本人还会致电或登门,或者采取下策:继续推荐朋友来维修,送修之前拍照并保留相关证据(维修完毕板卡倘被掉包,干脆叫上12315和工商,欺诈行为根据消费者权益保护法应该重罚吧?!!如果无证经营也应该得到惩处吧?)。

有诚信的创业者,才有生命力,否则即使能够昧着良心敛财积累原始资本,最终也会毁灭的!!!!!人不可无信,创业者不可无信,打着“男生或者女生创业”的名号引人同情和支持的创业者不可无信!!!!

(本人非恶意诋毁上面的商家,说的也许不够详细,但是请交易区管理员保留此贴,无它意---为了维权!!谢谢!)

支持楼主维权,维权不只是维护自己的权益,最终目的是搞清事情的原由,对自己对商家都是负责任的行为。

上次替客户寄快递,快递公司把主板给丢了。他妈的,只好自己贴钱赔了片,鄙视快递的服务态度和霸王条款。

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
 帖子操作 | TOP
恐怖分子
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2006-12-13 20:17:00的发言:
拍些图片上传来看看吧

难得一见的管理员

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
 帖子操作 | TOP
足够
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 23:21:00 [只看该作者]

谁都知道是谁,用两个*号就象穿一条透明内裤。

要想富,少养干部多养猪。
 帖子操作 | TOP
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt