泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。

共有 28289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 10:40:00 [只看该作者]

奸商何止一个,不过爆一个少一个,是件好事啊 想做奸商的要自制了 先顶了

帖子操作 | TOP
chen_q
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 10:47:00 [只看该作者]

也太狠了,把丫拖出去TJJDS

帖子操作 | TOP
bobby
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 11:19:00 [只看该作者]

楼主把她给你换的配件收费价格公布一下

qq:27963975
 帖子操作 | TOP
laughchen
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 11:35:00 [只看该作者]

商家不厚道啊!以后送修前看来要拍照留底了。做人要厚道!特别是提供服务的商家!

Laugh will always be laugh! :)) :))
 帖子操作 | TOP
桐城刀客
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 11:40:00 [只看该作者]

这个**修电脑极不诚信!说好上门服务结果没来!我送去了说没法安装(我朋友的繁体版笔记本)!还好我没亏到!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
 帖子操作 | TOP
小辉
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 11:49:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
密码为空
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 11:58:00 [只看该作者]

哈哈!关注中...........

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 12:16:00 [只看该作者]

出事了 不出来解决一下  别以为缩在龟壳里就没事 躲的过一时,躲不过一世啊  没脸见人了把..还打着什么女生创业 请多支持什么得狗P口号博人同情 在平台上 骗吃骗喝 能骗一位是一位 这种拿石头扎自己的脚自掘坟墓的人真让人感到悲哀啊 不要在给平台摸黑了 ... 地球很危险快回火星去吧......建议版主把她赶出平台..必要时用扫把 ..哈哈     

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wangjinbi
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 12:19:00 [只看该作者]

太不厚道了,焊了这么多点(10处啊),怎么不收点焊锡钱呢,反正一条心黑到底啊.我家的狗咬了人还懂得叫几声啊,难道连狗都不如吗?不会吧,好象比喻不怎么好啊.顶下.

帖子操作 | TOP
陈先生
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 12:57:00 [只看该作者]

bs js

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt