泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。

共有 28293 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和煎饼
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用wangjinbi在2006-12-14 12:19:00的发言:

太不厚道了,焊了这么多点(10处啊),怎么不收点焊锡钱呢,反正一条心黑到底啊.我家的狗咬了人还懂得叫几声啊,难道连狗都不如吗?不会吧,好象比喻不怎么好啊.顶下.

这样说太狠了点,等下真的要焊锡钱的话,看你咋办~~HOHO~~

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

帖子操作 | TOP
永和煎饼
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 13:52:00 [只看该作者]

事情到了现在,当事人应该出来了,出来说明一下,比较好,因为现在也就楼主自己在说,具体是怎么样我们也不是很清楚,我是以事论事,没有偏袒谁的意思,

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
密码为空
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 13:59:00 [只看该作者]

哦!事情进行得怎么样啦!继续关注中.......

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 14:44:00 [只看该作者]

我觉得```恒升电脑

是个很喜欢火上加油的人,自己把信誉搞坏了,

还要把别人拉下去,看过好几次别人在发这种帖,他总是粗话最多的,

帖子操作 | TOP
xeme
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2006-12-14 12:16:00的发言:

出事了 不出来解决一下  别以为缩在龟壳里就没事 躲的过一时,躲不过一世啊  没脸见人了把..还打着什么女生创业 请多支持什么得狗P口号博人同情 在平台上 骗吃骗喝 能骗一位是一位 这种拿石头扎自己的脚自掘坟墓的人真让人感到悲哀啊 不要在给平台摸黑了 ... 地球很危险快回火星去吧......建议版主把她赶出平台..必要时用扫把 ..哈哈     

觉得恒升电脑自己也有维修电脑的业务,而且是在事情还没搞清楚的情况下,在这边说这样的话挺不当的,只是自己的感觉,别扯上什么!

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2006-12-14 14:30:00的发言:

我这几天的确非常少上论坛上来看帖子,因为我们最近比较忙的缘故,今天上来看到这个帖子,我大吃一惊,也同时验证了网络上的一句名言,没有不招苍蝇的蛋糕,

这为极为愤慨激扬的顾客,的确是我们的顾客,因为我已经将主板和服务卡都给了这位顾客,所以我的确没有证据证明他所说的那些"事实"

那天的事情经过是这样的,那位先生打电话到我这里,我让技术员上门去服务,当时因为板子不稳定无法启动,所以技术员建议把主板拿来检测,我们在板上面贴了一个客户名称的标签,并告诉客户处理结果如何我们会电话通知他,经过第一次维修,后板子也测试了一天时间基本稳定,才拿到客户那边进行安装,但是安装后又出现同样的问题,无法启动,我们就怀着十分抱歉的态度给对方说,希望能再给我们几天时间给予处理,我们又拿回来维修了,当时公司里只有4个主板,两个AMD的,1个是很早的扳,就另外就是这为顾客的板子,因为我们收板回来维修也不多,我们经过多次发现,因为CPU不稳定导致主板问题,所以我们就告知客户无法进行维修,并将主板还给他,过程就如此简单,事后,这为先生就以我们换他主板为由对我们投诉,我们经过耐心的解释无果,他称有这主板的原始照片,他经过核对后有出入,我们要求要看照片未果,......

我们很清楚,这个论坛上是个公平的地方,我们也很清楚,顾客主板坏了的心情,我们并不怪这为顾客他对我们的抱怨,但是我们需要澄清和说明的一点,服务并不可能十全十美,问题的存在和解决并不是象小孩子一样喊着"打倒XXX"就能解决的,希望这为先生能本着解决问题的心态面对我们,我们对我们在服务过程中的失礼表示道歉,同时我们也希望可以见到您所指到的主板照片进行核对,如果我们出了问题我们愿意赔偿同型号的主板给你,

论坛上的各位同仁,大家都是在这个平台上,我们服务快2年的时间,我们不敢说我们服务的多好,但是我们的确不容易,我们不需要任何人的同情,我们是靠我们的劳动获的我们应该得的报酬,请您在没核实问题真相的时候,闭上您的贵嘴.,谢谢

小燕修电脑

2006-12-14

我是看不下去了 让我说几句把 从小燕修电脑说的话可以看出一些蹊跷  人家不会无事生非的 一定有是什么过分别人的地方 让当事人咽不下这口气 不然人家会吃饱撑着浪费怎么多心思和时间来写了一大堆文章来投诉你吗.为什么不投诉别人啊  而且看当事人所说的话 也不像在无理取闹 能看的出是说出心里的感受 人家事先没指名道姓已经不错了..你说这些话能代表什么呢 有头脑的人都知道你在说什么 死无对证吗 CPU不稳定和坏是两个不同的概念 不稳定代表起码应该点的亮  不稳定是另外一会事 (老电脑无非是P3 C3 雷鸟 毒龙 核心几乎都是外露的多 核心有问题不是点不亮就是亮了蓝屏进不了系统或重启) 可你现在可是连动都不能动啊 你大可拿个好的CPU测试给当事人看 证明你板修好了 要求他换个CPU或其他处理方法解决 直到客户满意为止 这才叫用心服务  在说了维修主板后都是保一个星期的  你就一句话 不能启动了 算什么啊 一句对不起很抱歉吗 怎么简单谁都会  这种工夫也配的上真正修电脑(人家可是修了2年多了啊 ..呵) 说句难听的 真是丢电脑行业的脸啊  强烈建议楼主上那张焊了10几处的主板(还真能修啊..哈哈)  还有你原来的配置 当时具体情况 来和他对质 长话短说了 .......关注事情进展...

帖子操作 | TOP
趴趴熊
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:31:00 [只看该作者]

呵呵,相信小燕

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:38:00 [只看该作者]

我觉得```恒升电脑

是个很喜欢火上加油的人,自己把信誉搞坏了,

还要把别人拉下去,看过好几次别人在发这种帖,他总是粗话最多的,

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:48:00 [只看该作者]

好象马甲开始陆续进场了!!

帖子操作 | TOP
qzlh
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:48:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-12-14 12:29:00的发言:
是该关注一下,偷换别人配件,确实很多电脑公司,都存在这种问题~我接过很多客户,有的连主板都被换了,唉~~你换了别人东西,谁还会去找你啊

哈哈。。。艾提有没有换过别人的啊。。。。

开玩笑的啦。。。。你们家的那“阿不”最近可爱不。。。。。。

QQ:343690186

电话:13788824925

帖子操作 | TOP
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt