泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。

共有 28283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:18:00 [只看该作者]

小燕有帮我修过电脑,感觉还可以,不象LZ说的那样。我想你们是有什么误会吧,慢慢说,不要急,就是个破主板也值不了几个钱,我想精明的商家是不会做这样的事情的!!!!!有哪个傻B会拿垃圾换垃圾啊

帖子操作 | TOP
always772
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:19:00 [只看该作者]

我有介绍了一个朋友的可能可以算是大单给小燕,据朋友(其实也是我的一个客户)反映,还是很满意她们的服务的,而且前不久也才找了小燕来给一位亲戚修电脑,感觉服务还是不错的,还是支持小燕。

(PS:下次记得免费帮我修电脑^_^)

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
啊扁下台
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用玩火的稻草人在2006-12-14 14:44:00的发言:

我觉得```恒升电脑

是个很喜欢火上加油的人,自己把信誉搞坏了,

还要把别人拉下去,看过好几次别人在发这种帖,他总是粗话最多的,

帖子操作 | TOP
啊扁下台
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:21:00 [只看该作者]

利益嘛。 呵呵 BS 奸商

帖子操作 | TOP
linmnd
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:31:00 [只看该作者]

出照片才是王道

帖子操作 | TOP
小邓
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:34:00 [只看该作者]

讲两句公道的话:

一.如果楼主讲的是真的:那么有两种可能--1.小燕的技术员有问题(因为小燕不修),小燕要严加整顿!该陪就陪!2.或有别的原因,小燕要讲清楚!

二:如果楼主讲的是假话:小燕要拿出有力的证据正明!

综上所述,不管楼主问题,还是小燕问题!谁拿出有力证据,我就认为谁有道理!没道理的该损失点就损失点!(不要因为你是冤枉的)记住经验教训!有经验教训是好事!我也经常拿钱学教训啊!

帖子操作 | TOP
永和煎饼
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用小邓在2006-12-14 20:34:00的发言:

讲两句公道的话:

一.如果楼主讲的是真的:那么有两种可能--1.小燕的技术员有问题(因为小燕不修),小燕要严加整顿!该陪就陪?!2.或有别的原因,小燕要讲清楚!

二:如果楼主讲的是假话:小燕要拿出有力的证据正明!

综上所述,不管楼主问题,还是小燕问题!谁拿出有力证据,我就认为谁有道理!没道理的该损失点就损失点!(不要因为你是冤枉的)记住经验教训!有经验教训是好事!我也经常拿钱学教训啊!

哥们,你叫小燕MM陪什么哦,

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

帖子操作 | TOP
小邓
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用永和煎饼在2006-12-14 20:36:00的发言:

哥们,你叫小燕MM陪什么哦,

不好意思!我文化低,陪----应该成-----赔!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
hydeyanwu
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:39:00 [只看该作者]

我也是看过帖子之后就一个感觉:以后买什么东西,绝不找“恒升电脑”买!!!!

同感同感!!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
hydeyanwu
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:40:00 [只看该作者]

本来差点要买的!幸好幸好!!

帖子操作 | TOP
总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt