泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 已经解决,

共有 9212 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕修电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经解决,  发帖心情 发表于:2006/12/14 14:28:00 [只看该作者]

已经解决,万事未必有绝对对错,生意人诚信是长久之计,对于那些苍蝇蚊子而言,有容乃大

小燕修电脑

2006-12-14

★ 成立5周年,服务100多家企业,3000多家庭,20000多人次

★ 立足“诚信经营,永续发展”,力争"服务满意率100%"

★ 主营:电脑维护,无线网络,办公耗材,光纤宽带。

★ 电话:0595-22396866 / 24666866  / QQ:885051

★ 联系人:小燕    
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水往高处流
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 14:45:00 [只看该作者]

发生这事,我看对小燕有利无害,起码让人看清楚,这世上的人还是有多种类型的,不是我们想像得那么简单.有些事谁对谁错已不重要,关键是要从事情里吸取教训,尽可能不给人以口实!

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 14:51:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
totop
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:08:00 [只看该作者]

搬板凳看戏。不过我有个疑问。

=======================================================

我们经过多次发现,因为CPU不稳定导致主板问题,所以我们就告知客户无法进行维修,并将主板还给他,

========================================================

那就是主板没问题了,告诉他换个CPU不就可以了吗?干吗还说主板修不了?

TEL:13559536880

QQ:78312253

http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/logo/20087/18/1216312052412.jpg

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用totop在2006-12-14 15:08:00的发言:

搬板凳看戏。不过我有个疑问。

=======================================================

我们经过多次发现,因为CPU不稳定导致主板问题,所以我们就告知客户无法进行维修,并将主板还给他,

========================================================

那就是主板没问题了,告诉他换个CPU不就可以了吗?干吗还说主板修不了?

这位老兄和我的想法一样 从小燕修电脑说的话可以看出一些蹊跷  人家不会无事生非的 一定有是什么过分别人的地方 让当事人咽不下这口气 不然人家会吃饱撑着浪费怎么多心思和时间来写了一大堆文章来投诉你吗.为什么不投诉别人啊  而且看当事人所说的话 也不像在无理取闹 能看的出是说出心里的感受 人家事先没指名道姓已经不错了..你说这些话能代表什么呢 有头脑的人都知道你在说什么 死无对证吗 CPU不稳定和坏是两个不同的概念 不稳定代表起码应该点的亮  不稳定是另外一会事 (老电脑无非是P3 C3 雷鸟 毒龙 核心几乎都是外露的多 核心有问题不是点不亮就是亮了蓝屏进不了系统或重启) 可你现在可是连动都不能动啊 你大可拿个好的CPU测试给当事人看 证明你板修好了 要求他换个CPU或其他处理方法解决 直到客户满意为止 这才叫用心服务  在说了维修主板后都是保一个星期的  你就一句话 不能启动了 算什么啊 一句对不起很抱歉吗 怎么简单谁都会  这种工夫也配的上真正修电脑 说句难听的 真是丢电脑行业的脸啊  强烈建议楼主上那张焊了10几处的主板(还真能修啊..哈哈)  还有你原来的配置 当时具体情况 来和他对质 长话短说了 .......关注事情进展...

帖子操作 | TOP
qzlh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:56:00 [只看该作者]

又有事发生了啊!!

QQ:343690186

电话:13788824925

帖子操作 | TOP
lingyu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2006-12-14 14:45:00的发言:

发生这事,我看对小燕有利无害,起码让人看清楚,这世上的人还是有多种类型的,不是我们想像得那么简单.有些事谁对谁错已不重要,关键是要从事情里吸取教训,尽可能不给人以口实!

赞同,谁对谁错其实都不重要。你服务过100个人,99个认同,1个不认同不等于你不行。不要拿放大镜看人。做为商家,有责任赔块同类型的主板给他,毕竟你是经手人。

帖子操作 | TOP
cncbb
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 17:27:00 [只看该作者]

鸡蛋里挑骨头,文字上经常会有些和愿意出入,没必要造个“文字狱”吧!支持小燕!

帖子操作 | TOP
yuwq
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 17:37:00 [只看该作者]

继续关注!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 帖子操作 | TOP
相约98
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 17:43:00 [只看该作者]

如果真是CPU坏了,主板没坏

楼主的技术员为什么第一次还把板子带回公司"修好"又拿回去给顾客?才发现原来是CPU坏了!!!!

好的主板修什么呢?

"因为CPU不稳定导致主板问题"

CPU怎么会导致主板问题?哪你们把主板拿回公司换了CPU测试就不应该有"因为CPU不稳定导致主板问题"了吧,主板本身就是好的嘛,何来修啊?

修这种破电脑应该把主机抱回公司,然后告诉他,要换主板和CPU还有内存,

这样又可以赚多钱还可以回收好的主板或CPU

哈哈,很多商家就是这么干的,当然前提是顾客是电脑盲.

QQ:17928667

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt