泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小兵移动做生意不厚道。。。。大家评个理。。。

共有 23073 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下广告
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小兵移动做生意不厚道。。。。大家评个理。。。  发帖心情 发表于:2006/12/23 20:00:00 [只看该作者]

以后交易的时候大家多多注意点细节!!

联系本机!

帖子操作 | TOP
穷鬼
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用中央1套在2006-12-23 15:33:00的发言:

好了,没事了,大家去睡觉!

中央1套

呵`XD~``你侵权了``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
风云梦幻
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 21:44:00 [只看该作者]

我记得以前在泉州BBS上网上买过移动卡,.发现用得特别快,.干脆就给丢了算了,一次上当就当买个教训好了,,,,,,

帖子操作 | TOP
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 21:51:00 [只看该作者]

谁对谁错不是很明显的事情吗?

竟然冒出来这么多替人说话的人,唉。

帖子操作 | TOP
fjguomai
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 0:35:00 [只看该作者]

我找他买过两张卡,感觉为人还不错,挺值得交往的

帖子操作 | TOP
易水寒
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2006-12-23 15:29:00的发言:

谢谢各位楼上的朋友关注:

前几天接到此顾客的电话,我当时能够做的就只有道歉,此贴前几天就有看到了。几个月前的事情了,

在这里我能说的只有道歉。真的不知道该怎么样去解释。最近有顾客找我买卡,都说是看了此文章,才找我买卡的。

免费广告,嘿嘿!虽说是有些贬义,但是做为商家的朋友们,你如果遇到这样的情况,你会做何解释了?

我记得卡是几个月前送到泉州的,是晚上吃饭的时间(大概吧),顾客很急说是要送人,只要不是全球通就可以了。(我记得好象是这样吧。)我就说如果以后需要办理其它的资费可以到九一路华远隔壁的移动客户中心办理相关业务。(这段话只是我的印象,不敢保证是不是当时所说的。)

有和我做过生意的就知道我的信誉,其余就不多说了,多说无益。明白一看就知道!呵呵

这种人,真TMD恶心,要不要我拿那个卡的外壳拍照出来啊。。。还是动感地带,上面还写我的名字及手机号呢。。。。。

帖子操作 | TOP
易水寒
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 11:59:00 [只看该作者]

本人发此发贴,本意不过是提醒在此交易的商家能以诚待人,出了事要能对客户负责的态度。。。想不到,此人无耻到以坑骗顾客为乐。。。丝毫没有改正的态度,反说顾客的投诉是免费广告。。。我虽好骗,但不是傻瓜,会明知道你的卡是南安的卡,拿来泉州来使用?????

人不能无耻到这种地步!!!!是你这种人的写照。

最后一贴,本想净化论坛交易氛围。想不到,他这种人这样子,还有人替他说话。本ID号将在论坛消失。。。。彻底对这个论坛失望。。。。

难道该论坛的版主对无良商家没有一点办法吗。。。。那你就等着他和泉B一样吧。。。。。。。

帖子操作 | TOP
小兵移动
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 12:10:00 [只看该作者]

楼上的朋友,你是不是又误会我的意思了?我有在电话中做出道歉,在回帖上写的免费广告的意思是处于以和为贵的意思,汗!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
 帖子操作 | TOP
网上逛逛
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 12:19:00 [只看该作者]

卖家不太厚道哦!

出现这样的情况应该和买家协商,合理解决才是~!

帖子操作 | TOP
AJ
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 15:46:00 [只看该作者]

不厚道啊,不厚道~~~

钱到手,货出门,还有免费广告~~~

出名原来很容易。

帖子操作 | TOP
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt